• 0
    Виктор отвечает Вэра
    Обращейтесь в ЦБ и прокуратуру.
  • 0
    Виктор отвечает светлана
    Это их проблема а не ваша, если были списания после погашения то это кража.
  • 0
    Виктор отвечает Машка
    | ответов 4
    Суд.... Смотря какой долг да и то не факт что пойдут,  пока что максимум суд. приказ.
  • 0
    Виктор отвечает Вэра
    Опять же, выписки с банков через которые платили. Заявления в полицию, прокуратуру по факту мошенничества и жалобу в ЦБ.
  • 0
    Наталья26 отвечает Виктор
    | ответов 3
    На каком основании вы считаете, что только приказ? Почему они не могут пойти с иском?
  • 0
    Виктор отвечает Наталья26
    Посмотрите сайт рос.провосудие., идут с исками от 50т.р. и 16-го года.
  • 0
    Тобиш идут с исками по договорам 16-го года.
  • 0
    И то не факт что пойдут, так так случаи единичные.
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    За себя лично не боюсь( даже если и пойдут) тело 5600, но для остальных, боятся нечего, суд (если будет) это лучший вариант.
  • 0
    Душа
    | ответов 2
    Оборзевшие Манимены!!!! это вообще невиданная наглость!!! технические сбои у них, поэтому погашенные займы вернулись обратно....Это не технический сбой, это воровство, мошенничество!! после этого вообще нихрена им платить не надо, пусть идут в топку. Человек 30 как минимум обули, за последние пару дней во всех их группах пишут жалобы на то, что погашенные займы чудесным образом вернулись обратно...надеюсь после этой ситуации их поусмирят вышестоящие инстанции
  • 0
    Виктор отвечает Душа
    Если вы оплатил, идите в банки через которые платили, берите выпечки, пишите заявление в полицию и прокуратуру по факту мошенничества и жалобу в ЦБ.
  • 0
    Фрося
    | 1 ответ
    у меня такая же ситуация, долг вернулся, но я больше ни копейки не заплачу. у меня есть письмо от них, где они написали, что мой долг по договору (номер договора) полностью погашен. Так что пусть умоются, тварюги
  • 0
    Виктор отвечает Душа
    Выпески*
  • 0
    Виктор отвечает Фрося
    Если будут списания карт(а они будут) сразуже пишите заявление о краже и мошенничестве.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Их сбои это только их проблемы! Если будут списания это уже кража и мошенничество с их стороны!

Ответить на тему