Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виктория отвечает НатальяСначала запугивали, типо в суд пойду в полицию уголовное дело заводить, потом комиссия выезжает, потом на работу выедут хотя я указывала что без работная зашла в лк там было что передали в савд, а от них не чего вообще
- АКСИНЬЯ отвечает ВэраПипец блин ... а мне сказали , что не могут с других карт снимать , если не были засвечены . Я просто свою перевыпустила с другим номером и кредитка у меня есть ...
- Маша| ответов 6ого, зашла на ветку. а тут таких как я уже несколько человек.
Чертов Манимен занимается мошенничеством, на их странице в вконтакте уже куча таких жалоб.
они вообще думают о последствиях? это же Воровство!!!!
снимают деньги с людей, которые уже оплатили долг!!! нет просто слов, одни эмоции..... - Виктор отвечает Маша| ответов 5Зайдите в лк и сделайте скрин что долгов нет, далее обратитесь в банк за выпечкой по счёту (когда, кому и сколько было списано) потом пишите жалобу в банк, заявление в полицию, жалабу в ЦБ и прокуратуру.
- Виктор отвечает Виктор| ответов 4Выпеской*
- Маша отвечает ВикторЯ не могу зайти в ЛК, я сразу написала в службу поддержки,чтобы ЛК удалили.
и займ я погашала не с карты, а с баланса МТС, потому что на тот момент возможность погасить с карты была недоступна почему-то.. - Вэра отвечает Виктор| ответов 2Все дело в том что скрин уже не сделаешь. Если зайти в ЛК там отображается уже погашённый договор как действующий. Типа ты им ничего по долгу не платил. А деньги у меня к примеру пытались списать вообще с карты которую получила после закрытия их займа!
- светлана| 1 ответЯ тоже полностью погасила свой займ 4 марта, а теперь опять им должна ту же сумму , у меня есть даже выписка по займу. Говорят была техническая ошибка.
- КИНХ| ответов 10У них каждый год какие-нибудь ошибки.В прошлом году карты в минуса всем загнали,в этом долги по два раза собирают.Манименушка оборзел.
- Наталья26 отвечает КИНХ| ответов 9Как хорошо, что у меня на них денег нет. Ни на реструктуризацию, ни на оплату. Сижу, жду СИД. Но он пока далеко.
- Машка отвечает Наталья26| ответов 6А если суд?сдесь пишут что ходят...а так денюжки жалко в три раза больше отдавать(((
- Наталья26 отвечает МашкаА если суд, то есть законы РФ и другие нормативы, которые в возражениях указываются.
- КИНХ отвечает Наталья26| 1 ответДа тоже жду,ещё годик.)))
- Наталья26 отвечает КИНХМне 1,5 года как минимум((
- НатальяУжас, как они матами покрывают, [***]
Ответить на тему