Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья| ответов 2Я незнаю....знаю только одно что не доказать никак что платили,если есть займы в других мфо.у них это все взаимосвязано.Сейчас ради смеха зашла в лк веббанкир тоже там просрочка месяц,карта которая привязана не работает.так вот нажимаю продлить- и Вуаляяяя - ПОКУПКА В МАНИМЕН)))))
- Оксана234521| ответов 9Почитала комментарии в группе Манимен Вк, там такие страсти - пишут, что после погашения займа продолжают списывать деньги, что откуда ни возьмись новый займ появляется, хотя старый был погашен. Кто сталкивался? Я их гашу по рестре, теперь боюсь, что тоже такое случится после полной оплаты
- Вэра отвечает Наталья| 1 ответДля верности написала жалобы в ЦБ, прокуратуру и Роспотребнадзор. Если будет результат, напишу. Они мне не перезванивают и на письма тоже не отвечают, тишина. Надеюсь их какая нибудь из этих структур все же нагнёт(
- Наталья отвечает ВэраЯ с вами руками и ногами)))
- Вэра отвечает Оксана234521| ответов 7Я их тоже по рестре погасила в начале месяца, вуаля сегодня у меня чудом появился тот же долг, проценты капают и пытаются списать даже с незасвеченных карт
- Наталья отвечает Оксана234521Возможно... Я сама незнаю хотела в апреле 2-платежа внести а теперь боюсь что незасчитают.или просто ждать суда....пусть что будет то будет.переживают сильно но ничего уже не сделаешь
- Оксана234521 отвечает ВэраЖесть. Что будете делать?
- АКСИНЬЯ отвечает Вэра| ответов 2Доброго времени суток! Реально пытаются снять с других карт ?
- Наталья отвечает Вэра| ответов 2Неприятно только то что ничего сделать нельзя.....как доказать????ведь то что они мне перечислили 75 в распечатке есть,а то что я платила 3-платежа по 9000 именно им НЕТ!!!
- Вэра отвечает НинаПишите жалобы в ЦБ, прокуратуру и Роспотребнадзор по факту мошенничества, чем больше будет жалоб, тем выше вероятность что их прижмут.
- Вэра отвечает Наталья| 1 ответУ меня в почте к примеру от них письма сохранились. Типа: спасибо, мы зачислили такую-то сумму на погашение займа, мани мен. То есть они подтверждали факт наличия платежей. А вот незаконное списание средств с карт, это уже отдельная статья
- Вэра отвечает АКСИНЬЯ| 1 ответДа, у меня вчера со сберовской кредитки снять пытались, я Ее вообще не святила ни где. Сегодня с дебетовой попытки были.
- Наталья отвечает ВэраИ у меня осталось.будет результат сообщить пожалуйста.я номера поменяла,карту новую сделала МИР и счёт там новый.так что может и пытаются снять ,я об этом не узнаю.
- Виктория отвечает Наталья| ответов 2Брала 15000, накрутили 46000
- Наталья отвечает Виктория| 1 ответИ что планирует?
Ответить на тему