• 0
    Миша Косолапый отвечает Наталья
    Не могу сказать что хуже чем другие(помимо них еще 12+ Мфо). Очень хорошо помню, был на таком взводе, от каждого звонка вздрагивал.Все эти Мфо между собой передают данные, если где-то был указан телефон друга/родственника/коллеги - то с большой вероятностью ваше Мфо об этом узнает. Со временем уже совсем не страшно, скорее смешно, на все эти угрозы и всё остальное. p.s :  На самом деле суд не так страшно, это намного удобнее, ведь с теми же приставами действительно можно договориться, никто за наши копейки имущество отбирать не станет. Да и конечная сумма уже будет определена, и платежи будут посильными.
  • 0
    Вэра отвечает Наталья
    | ответов 3
    А вы как в этой ситуации поступили и чем закончилось? Опять платить, так у них в вечных должниках можно остаться
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    И что вы предлагаете? Платить им за их же ошибки? Я и так помимо 15к процентов минимум 10к потратила на их продления. Они видимо денежный мешок во мне увидели
  • 0
    Екатерина отвечает Вэра
    | ответов 2
    А у вас большая сумма к оплате висит? Мне кажется даже если сумма в 1000 рублей платить ничего не нужно, мы с вами долг закрыли, остальное сверх нормы я лично не копейки не внесу. Только как бы до них достучаться. Вы с ними связывались по этому вопросу?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Я ничего не предлагаю,сама в такой Ж..Е.
    Я сделала распечатку через банк,и что?покупка в интернет магазине.в каком?за что?не известно.Хотя накануне в Зуме покупала ребёнку штаны.Так вот!!!тоже интернет магазин высветился.И как доказать что мы платили эти займы?ведь ни счёта,ни номера договора не указана .Просто покупка в магазине
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | ответов 3
    Т.е вы заплатили займ он у вас пропал с лк а теперь заново появился активным спустя время?
  • 0
    Наталья
    Знать бы что по суду пришьют только тело!!!т.к 3-платежа я внесла.Пусть это будут проценты.А если на считают 3-х кратный???и что делать???у меня и так по мимо займов есть официальные банки,которые плачу без просрочек.....они мне важнее.А так если присудят 3-х кратный?жить на что я буду?сама незнаю что делать
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Зашла на их сайт в вк, там ещё около 3 человек в комментарии пишут, что те кто погасил в марте в начале их займы вновь активны. Блин, что делать то? Они везде игнорят, самое интересное в личном кабинете висят такие цифры: тело 30.000, погашённая сумма 54000, и оплатить ещё 15😂 меня это напрягает, КИ портится, нервы на пределе. Пишу им где только возможно
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    | ответов 2
    На стр 174.я писала про себя
  • 0
    Вэра отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня вчера вечером 10 с копейками вылезло, сегодня уже 11, пошли проценты по новому кругу. Я им больше 30и выплатила в общей сложности, щас висит как будто ничего и небыло. У меня например в киви и при распечатке написано мани мен, ещё в этом "интернет магазине" их же реквизиты должны быть, значит средства на их рс поступал. У меня ещё дофига не закрытых займов осталось, думала хоть от этих отделалась, оказалось все не так просто(
  • 0
    Вэра отвечает Екатерина
    Я в ЦБ жалобу написала, посмотрим чем это кончится. Советую и вам написать "по факту мошенничества" чем больше будет жалоб, тем сильнее их пресонут.
  • 0
    Вэра отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А по какому номеру вы им звонили? Скиньте пожалуйста, очень уж хочется высказать все что я думаю по этому поводу!
  • 0
    Наталья отвечает Вэра
    Не могу этого сказать ,будет указан рас.счёт. я Когда распечатку сделала,и участковому показала(неприятности с Конго есть)так вот там за последние 6-месяцев покупка интернет магазин Манимен,Яндекс,.Зум,Алик, и т.д.Я посмотрела 12.01 я погасила пейпсов,сумма перечислена на Манимен.Ииииии????займ конечно в пейпс закрыт.но деньги я им перечислила на магазин Манимен.Так же как и с аллиментами,в распечатке указано Зарплата.Ну и где теперь искать концы?
  • 0
    Наталья отвечает Вэра
    Я им не звоню,пишу на почту.а они мне звонят с номера 84956662124
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    В начале февраля закрыла займ в Манимэн.Сумма для закрытия стояла 270рублей.После оплаты предлагали взять новый займ.Не брала.Сейсам в личном кабинете стоит, что должна им 12000. КАК ТАК????ЗАЙМ БЫЛ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!Что делать в такой ситуации??

Ответить на тему