• 0
    In-the-mouth-collectors отвечает rimus
    | ответов 2
    Точно;)
  • 0
    Вэра отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Я к примеру платила в основном с карт или через киви кошелёк. Можно распечатку платежей в банке запросить. А в киви история сохраняется оплат
  • 0
    rimus отвечает In-the-mouth-collectors
    | 1 ответ
    mne von 3 dny nikto ne zvonit prosto stranno!n 5 mesacev bez vihodnih a tut rezko zaglohli!
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает rimus
    Видимо либо продали либо за с.п. пошли
  • 0
    rimus
    bil 1 zvonok s mba 3dny nazad no u meny everest nili i kaf. na fssp smotrel poka chisto
  • 0
    Фаина7
    | 1 ответ
    Мне дали срок до завтра оплатить полностью всю сумму, говорят реструктуризация мне недоступна, у меня 19 ложных обещаний об оплате. Если не оплачу, то обещали приехать и на месте поговорить раз я не понимаю русский язык. Они вообще выездные?
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Фаина7
    Нет...живите спокойно;:
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Здравствуйте у меня у мани мен просрочка с декабря, в марте перестали звонить тьфу тьфу да и на почту не чего не приходило
  • 0
    Наталья отвечает Виктория
    | ответов 3
    А сумма большая?
  • 0
    Екатерина отвечает Вэра
    | ответов 7
    да я сегодня в сбер схожу возьму логин и пароль от ЛК и буду все платежи поднимать. Самое интересное за месяц после того как закрыла займ они писали пару раз и то скидки на займ предлагали, думаю если бы реально была просрочка они бы задрали звонками. Звонила сегодня на номер который указан там у них, женщина посылает меня писать на эл.почту где мне отвечают боты. Что делать ума не приложу.. Я точно закрыла займ все до копейки, откуда эти 15000 там взялись это фантастика какая то... Оператор по телефону сказала лишь что да у вас просроченная задолженность.. только начала спать спокойно без долгов, и тут на тебе! Платить я конечно не буду, за их баги я бы им всем там лица поразбивала, ещё и 500р украли с карты, слава Богу у меня в основном наличка, т.к я думаю сколько бы они не украли с Карты незаконно они ничего не вернут.
  • 0
    rimus отвечает Екатерина
    | ответов 6
    KAPEC!
  • 0
    Екатерина отвечает rimus
    | ответов 5
    Что?
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Я уже делала такую распечатку.сходить с ней в туалет.
  • 0
    Миша Косолапый
    | ответов 3
    Ну вот, я почти подошёл к отметке 2.5  года просрочки.Сим карта давно сменена, писем нет. В лк висит сумма ~63 000(C 15к взятых) С открытой рестрой. Решил для себя, пойдут в суд - буду платить. Проморгают мой Сид, ну что поделать, сами виноваты будут. Я так понимаю с каждым они ведут себя индивидуально.
  • 0
    Наталья отвечает Миша Косолапый
    | ответов 2
    А вообще сильно вас доставали?сумма небольшая.у меня вообще 75 -это тело.Меня наврядли до Сид  доведут

Ответить на тему