Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ле55 отвечает Виктор| 1 ответСпасибо, а то я уже нервничать начала !))
- Виктор отвечает Ле55Такие анкеты почти всем приходили)))
- АлинаЗдрасти ) подскажите тело долга 50000 ,уже должна 75000 ,пойдут ли в суд сумма не маленькая ... звонить на домашний и долбят родных ,просрочка 2 месяца ... чего ждать ??? Вроде пишут что стали в суд ходить ? Как быть платить денег нет
- Наталья| 1 ответА у меня солво от них.тело 75.000 платёж по 9000 ,3-раза оплатила,и месяц почти просрочка.в л.к зайти не могу посмотреть сколько там накапало ,на почту пишу им что не могу зайти на сайт на что они отвечают чтобы я прислала селфи себя на фоне открытого паспорта.звонят всем.и мужу и маме ,разговаривают не особо приятно,хамят,пугают статьёй мошеничества-штрафом в 500.000 тыс и 2-мя годами колонии.так что как то так.Вроде и деньги брала,и отдать хочу,даже согласна была в апреле внести 2-платежа.А после таких звонков желание отпало...За их нарушения и угрозы прям и хочется чтоб в суд подали,а потом думаю 75000×4... Как то страшно если столько на считают.платить 300000 штук за что??????СПАСИБО РОДНОЕ ГОСУДАРСТВО.сама незнаю что делать.... Знала бы что в суд не пойдут всем бы номер поменяла,и жила б спокойно.А так день ото дня ищу деньги чтоб заплатить и встать в график,сумма большая,а с процентами ещё больше будет при просрочке
- 7Lora7 отвечает НатальяЗдравствуйте они у меня тоже есть, один раз платила ,а Вы три,ни какого мошенничества нет ,не слушайте их,накрутить они должны меньше ,если не ошибаюсь, то двухкратное увеличение.
- Lexa9775...
Мне из-за 3,5к обрывают телефон. Ещё и рабочий откуда-то узнали, который я не указывал. И на сайте то его тоже нет - Вэра| ответов 13Манимен а...шие животные! В середине марта закрыла долг, платила в рассрочку. Все выплатила, в ЛК было чисто, закидывали 2 нед супер предложениями. Сейчас, в 22:00 попытки списания средств, хорошо карту перевыпустила, пытались снять двумя суммами. Зашла в ЛК посмотреть в чем дело, а там тот же самый долг, который я платила, только без рассрочки, вся сумма висит! И история платежей в ЛК отсутствует! Я в шоке, что делать? Думала хоть от них избавилась, а тут нака(((((
- Gala16 отвечает МихаловнаЗдравствуйте вы писали что На мани мен не подействовал отзыв взаимодействия с 3 лицами, а жалоба подействовала ? Или так и продолжают долбить ?
- Gala16У меня тело долга 30 и ни одного платежа , подскажите могут ли привлечь за мошенничество ??? И ещё они всем открывают реестру с 91 дня или нет ... общалась с ними , на реестру не соглашаются , требуют все и сразу (
- Екатерина отвечает Вэра| ответов 12Здравствуйте, та же ситуация что и у вас 05.03 оплатила долг остатки, сегодня в это же время сначала 4000 пытались снять потом 500, в итога ровно 500 [***](( захожу в лк а там займ активен и сумма почти 15000, просто в шоке, пишу им везде игнор полный
- милана отвечает 7Lora7Здравствуйте..Солва как действует просрочка 41 день?Поступают звонки с каким то робатом..а что дальше?Сумма большая(((
- Вэра отвечает Екатерина| ответов 11Это Одера какая то, я думаю может поднять платежи по закрытию и накатать на них коллективно жалобу в ЦБ, за мошейничество? Надо их телефоны найти(
- Вэра отвечает Вэра*офера
- Екатерина отвечает Вэра| ответов 9Вот у меня 8 мфо было, все закрывала продлевала, как сделать так чтоб найти платежи хз(( сегодня опять пытаются украсть деньги, а на почте тишина
- Нюта1800| ответов 12Люди посмотрите на ютубе видео там их много от юриста Дмитрия Кузнецова просто можно в поиске убить Дмитрий Кузнецов компания Аллям. Я реально перестала всего боятся!!° мне манимен тоже звонили говорили взломают телефонную базу моего ближайшего окружения... В итоге только домашний нашли в то время я испугалась и все заплатила.... Теперь вот опять им должна но трубку не беру. Уверена что от них никто не приедет... А вообще они онлайн система которая безвозмездно выдает деньги а потом шантажирует звонками... ПОЭТОМУ я и призываю всех кто боится или переживает послушать Дмитрия... для вашего же спокойствия.
Ответить на тему