• 0
    Ева отвечает ШНУБЛИК
    Одна золото закладывает чтобы пролонгацию оформить...вторая рестру покупает и еще через телефонное приложение ю а вэлком всем контактам и всем своим перс.данным делаешь...и люди еще счастливы и довольны...😤😨
  • 0
    Михаловна отвечает SL
    | ответов 6
    Мне контактница тоже сначала мозг выносила, потом  пришла ,  денег предложила, сказала ,что зла не держит.
  • 0
    SL отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Да дело в том, что я вообще нигде её тел.не оставляла))))) 3 дня уже могз выносит))) а вчера на корпоративе, как на комсомольском собрании устроила разборки. Что я вру, что это я дала им её номер))))) такое ощущение, что я убила кого то или украла.
  • 0
    . отвечает SL
    | 1 ответ
    Наверное сама у них брала и место работы как у вас.
  • 0
    Михаловна отвечает .
    А это сплошь и рядом...
  • 0
    SL
    Я тоже так подумала)))))
  • 0
    Оксана
    | ответов 10
    Просрочка в мани мен и солве, хотят ко мне приехать и выяснить причину неоплаты (((В суд подать хотят...
  • 0
    7Lora7 отвечает Оксана
    | ответов 8
    Здравствуйте в солве много брали
  • 0
    Машка отвечает Оксана
    А с чего вы взяли что хотят в суд подать?они это вам сказали?или что?
  • 0
    Солнышко отвечает 7Lora7
    | ответов 6
    А вы что нибудь узнали про солво ?у меня через 2-дня просрочка пойдёт((((боюсь что в суд пойдут
  • 0
    IOANNA89 отвечает Солнышко
    | ответов 2
    На таком раннем этапе не идут в суд. Будут до победного пытаться мозг вам вынести угрозами и письмами.  Отказывают в рестре, либо платите как надо... говорят что доступна будет после 91 дня просрочки, хотя на форуме писали что и после нет этой услуги. Как то вот так. Звонят контактникам, но не хамят.
  • 0
    Ева отвечает IOANNA89
    | 1 ответ
    Еще деньги с карты списывают и солва и манимен
  • 0
    IOANNA89 отвечает Ева
    Сейчас проверила, вроде онм такую попытку не  совершали, значит все впереди. Пытались займер, микроклад и манго списать.
  • 0
    7Lora7 отвечает Солнышко
    | ответов 2
    Про суд не скажу ,звонить будут ,мне на работу звонили.
  • 0
    Солнышко отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Та про звонки я не боюсь(зарплата. Белая) у нас большая компания, им [***] кто,что,и как.а манимен ходит в суд или нет?это ведь одна контора??? Просто если почитать форум,то не понятно.периодически появляются тут засланцы и пишут всякую чушь

Ответить на тему