Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает ШНУБЛИКОдна золото закладывает чтобы пролонгацию оформить...вторая рестру покупает и еще через телефонное приложение ю а вэлком всем контактам и всем своим перс.данным делаешь...и люди еще счастливы и довольны...😤😨
- Михаловна отвечает SL| ответов 6Мне контактница тоже сначала мозг выносила, потом пришла , денег предложила, сказала ,что зла не держит.
- SL отвечает Михаловна| ответов 2Да дело в том, что я вообще нигде её тел.не оставляла))))) 3 дня уже могз выносит))) а вчера на корпоративе, как на комсомольском собрании устроила разборки. Что я вру, что это я дала им её номер))))) такое ощущение, что я убила кого то или украла.
- . отвечает SL| 1 ответНаверное сама у них брала и место работы как у вас.
- Михаловна отвечает .А это сплошь и рядом...
- SLЯ тоже так подумала)))))
- Оксана| ответов 10Просрочка в мани мен и солве, хотят ко мне приехать и выяснить причину неоплаты (((В суд подать хотят...
- 7Lora7 отвечает Оксана| ответов 8Здравствуйте в солве много брали
- Машка отвечает ОксанаА с чего вы взяли что хотят в суд подать?они это вам сказали?или что?
- Солнышко отвечает 7Lora7| ответов 6А вы что нибудь узнали про солво ?у меня через 2-дня просрочка пойдёт((((боюсь что в суд пойдут
- IOANNA89 отвечает Солнышко| ответов 2На таком раннем этапе не идут в суд. Будут до победного пытаться мозг вам вынести угрозами и письмами. Отказывают в рестре, либо платите как надо... говорят что доступна будет после 91 дня просрочки, хотя на форуме писали что и после нет этой услуги. Как то вот так. Звонят контактникам, но не хамят.
- Ева отвечает IOANNA89| 1 ответЕще деньги с карты списывают и солва и манимен
- IOANNA89 отвечает ЕваСейчас проверила, вроде онм такую попытку не совершали, значит все впереди. Пытались займер, микроклад и манго списать.
- 7Lora7 отвечает Солнышко| ответов 2Про суд не скажу ,звонить будут ,мне на работу звонили.
- Солнышко отвечает 7Lora7| 1 ответТа про звонки я не боюсь(зарплата. Белая) у нас большая компания, им [***] кто,что,и как.а манимен ходит в суд или нет?это ведь одна контора??? Просто если почитать форум,то не понятно.периодически появляются тут засланцы и пишут всякую чушь
Ответить на тему