Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- OlegKLDКакя рестра? Альпинистам слили и все дела.
- ОлегКто сколько не платит? Разговариваете с ними? Есть кто номер сменил? Нашли новые номера?
- Олег| ответов 2И если брал 10т. Первый раз, и ни одного платежа не было, что будет?
- Михаловна отвечает Олег| 1 ответПо суду : 40 тыс. (Если дойдет до суда)
- саня отвечает Михаловнаа если хорошо подготовится то 20 с копейками
- ОлегА у кого нибудь уже был суд?
- SLПодскажите, куда жаловаться на этих идиотов! Просрочка 4 дня, звонят на номер сотрудницы, кот.я не оставляла в анкете. Главное, мне ни одного звонка. Сотрудница в неадеквате))))) сама расследование проводит и орет на меня. Ей сказали, что это я оставила её номер для связи)))) замкнутый круг. Я связывалась с тех поддержкой, сказали, что у них не указан этот номер. А звонки поступают уже второй день
- SL| ответов 11Первый раз просрочка, не отказываюсь платить. Но при таком отношении хочется их послать)))
- саня отвечает SL| ответов 10так и делайте
- SL отвечает саня| ответов 9Боюсь, сотрудница загрызет))))))))))
- SL отвечает SL| ответов 8Она хуже коллекторов, постоянно мне названивает и сует свой нос везде
- саня отвечает SLнадо чтото с ней решать)
- саня| ответов 3говорите ей что мошенники, и если чтото не устраивает пусть в полицию идет
- SL отвечает саня| ответов 2Так она сама им позвонила, телефон в инете нашла, ей в цвет все рассказали, что у меня просрочка, что я им дала её номер телефона. Я ей - не знаю, мне никто не звонил, а она мне, нет, ты врешь, они говорят, что ты не отвечаешь на их звонки. Хотя мне вообше никто не звонил.)))))Задолбала! Яим писала, они мне говорят, что нет этого телефона у них!
- SL отвечает SL| 1 ответОхренеть, я попала))))))))
Ответить на тему