• 0
    . отвечает SL
    Шлите её нa**й. Это её проблемы.
  • 0
    .
    Раз сама им позвонила.
  • 0
    SL
    | 1 ответ
    Так она мне звонит и угрожает, что в полицию пойдёт, на меня заяву писать))))) и интересуется куда это я звонила интересно)))) если она звонила и у неё др.инфа)))))) ппц! Куда деваться?)))) наверное, она засланец от манимэн))))))
  • 0
    . отвечает SL
    Да пусть идёт куда хочет, хоть в полицию, хоть в прокуратуру. Если вы номер её не оставляли, это её проблемы, с кем она там перезванивается.
  • 0
    SL
    И я ей о том же))) сколько нервов, капец. Вот, повезло, так повезло)))) теперь ни один коллектор не страшен))))))
  • 0
    SL
    Хоть создавай группу, куда деваться от е*** ых сотрудников))))
  • 0
    SL
    Вообще кто-нибудь жаловался на МФО, по поводу звонков на тел., не указанных в анкете? Есть результат? Есть смысл в суд на них подавать? У меня на работе по этому поводу полный ппц))))))
  • 0
    AlexMsk
    | ответов 2
    Может ей процент пообещали....Халяву все любят...Вот она и мозг вам грызет
  • 0
    AlexMsk
    Заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами
  • 0
    Дурная башка отвечает Михаловна
    У меня 40 дней  просрочка и уже в личном кабинете - активировать реструктуризацию
  • 0
    SL отвечает AlexMsk
    | 1 ответ
    Неееее))))) я думаю, она хочет мой заем оплатить!))))
  • 0
    AlexMsk отвечает SL
    Предложите ей)
  • 0
    Ольга888
    | ответов 3
    А я плачу реструктуризацию по 2000 в 2 недели, брала 70000 в июле, в сентябре проблемки начались и 26000 не смогла вернуть.   В личном кабинете у меня рестра не появлялась, от слова вообще, хотя я слышала что появляется она на 1 день просрочки. И установила я приложение на телефон, дура конечно, но ничего приложению не разрешала. Они кстати мужа нашли ему звонили, я потом посмотрела по гуглу, нашла что я сама объявление лет 5 назад подавла таки висят до сих пор и наши телефоны рядышком написаны. Так вот в приложение появляется кнопка рестры, но на 1 секунду, когда заходишь только на страницу,  вот сколько я пыталась в эьу кнопку попасть)) А так да рестра без процентов, правда за нее надо заплатить там от 2000 до 4000 р вроде, не помню.
  • 0
    Ева отвечает Ольга888
    | ответов 2
    Платить деньги за рестру?!еще и приложение на телефон ставить?!мир сошел с ума...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ну,бУвает,чё🤔

Ответить на тему