Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Я отвечает Visitors| ответов 8А через сколько месяцев от просрочки идут за судебным приказом?
- Калининград1255 отвечает Людмилакэф и эверест- тупорылые звонилки.
- Visitors отвечает Я| ответов 7Не знаю, пока такого опыта с МаниМэнами не имею
- Викуся отвечает Visitors| ответов 6У меня эти зверюги в суд бегали
- Visitors отвечает ВикусяС иском?
- Олег отвечает Викуся| ответов 4Чем закончилось?
- Михаловна отвечает ОлегЧерез сколько просрочки?
- Викуся отвечает Олег| ответов 2Я уже не один раз тут где - то об этом писала. Брала займ у них потом с просрочкой оплатила, и перед оплатой попросила у них квитанцию для оплаты в банке, получив квитанцию уплатила указанную сумму, у м еня вышло 15000, когда деньги перечислилсь то пришла смс о том что мой займ погашен, долгов нет. Прошел год, мне пришел сп на сумму 465 р с копейками от этих уродов, со мной они разговаривать естественно не стали, сбрасывали, а судья разбираться не стала, хотя я ей предоставила и квитанцию и чек на оплату, и смс что долга нет, в результате дело дошло до приставов которые и сняли эту сумму с карты плюс госпошлину в 200 р., поэтому я сама уже думаю чему верить а чему и нет, у всех по разному абсолютно. Хотя мне до сих пор непонятен их такой странный шаг. Теперь думаю о том как поведет себя езаем, от которого присылали коллекторы НВС о том что в 10 дней надо оплатить 7000, сижу думаю пойдут ил нет в суд
- Ева отвечает Викуся| 1 ответПроблемы надо решать по факту возникновения.Е займ ни одного сп даже нет на росправосудии
- Ева отвечает Калининград1255Я тоже почитала...думаю ну что за развод😂😂😂на работу приходили...в квартиру приходили...вещи выносили😂😂😂😂кроме заявлений от смарта ничего более у меня не было за 4 почти месяца просрочки по мфо...ну на работу названивали.. я последний раз на [***] послала мба финанс)))по тиньку год просрочка...письма красивые получаю)))и все .
- Викуся отвечает ЕваНу если так то легче, недавно смотрела реестр мфо центробанка, так там пишется езайм, а в доках какие присылают людям езаЕм, как правильно у них на самом деле
- Ks-Oo-Ks1Всем привет ! А я не стала ждать СП. Они мне в ЛК предложили рестру без лишних там сумм. На пол года равными частями. Продлений не было у них. Ровно тело *3 ни копейки больше.
- Ks-Oo-Ks1 отвечает Анна| ответов 3У меня тело + 2-ух кратный размер проценты
- Михаловна отвечает Ks-Oo-Ks1| ответов 2Так они же вроде на 91 день рестру предлагают.
- Ks-Oo-Ks1 отвечает Михаловнау меня 157 дней пользования займом
Ответить на тему