Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Марина| 1 ответНикто не приедет,ну пусть ищут лиц...скажите мошенники
- Шушуня Наташуня отвечает ЕваНикто не приехал!Письмо присылали!
- Олег| ответов 2Доброго времени суток? кто брал займ в этом году, сколько прошло времени? звонили на номера, не указанные в анкете? письма по адресу шлют? расскажите, что да как. Спасибо.
- Михаловна отвечает Олег| 1 ответЯ брала, на работу звонили, мне нет- у меня симкарта заблокирвана, писем пока нет.Просрочка 1,5 мес.
- Дашка| ответов 4Добрый день подскажите : Мани мен брала 50000 ... не плачу 1 месяц что может быть ???и 8 еще займов онлайников есть
- Ева отвечает Дашка| ответов 3Звонилки,писалки...угрожалки...стандарт...более ничего?
- Людмила| ответов 4Никто не знает, а можно ли их продлить спустя месяц просрочки?
- Маша номер 2) отвечает Людмила| ответов 3Они по-моему и до месяца могут подождать! Да продлить можно
- Людмила отвечает Маша номер 2)| ответов 2Короче надо в личный кабинет зайти и посмотреть, а сыкотно что то, а решать надо что то, а то написали, что инфа о долге будет донесена до меня по месту работы, а я там не работаю уже, неприятно будет
- Виталий Франку кого нибудь до суда доходило? у кого какая просрочка? Какие они действия принимают?
- Дашка отвечает Ева| ответов 2Все это есть ... я в общем чего еще ждать ?
- Ева отвечает Дашка| 1 ответНа этом все...любят звонить всем кого найдут
- Дашка отвечает ЕваА могут найти тех ,кого не указывала?
- Людмила| 1 ответЯ читала, что первые два три месяца звонит сама мфо, а потом отдают коллекторам, они сотрудничают с двумя, так вот среди них есть примоколлект, если я не ошибаюсь, они спокойные, а есть другие (не помню как), так вторые поактивнее
- Михаил| 1 ответВзял 10т. Что могут сделать?
Ответить на тему