Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает МихаилТребовать 40.
- Ася отвечает МихаловнаПозвонили на работу что говорили !? И как себя вели ??? Можно вопрос .. у Вас много Мфо и что будете делать по ним !?
- ИбрагимА кому нибудь приходили письма от манимэна?
- Валентина| 1 ответПостоянно пытаются снять денег с карты, звонят на работу(пока без угроз)... Выхода пока нет как и денег... Что дальше то будет?
- Виктор отвечает ВалентинаВсё тоже самое.
- ОльгаЯ работала в мфо МаниМэн;) не ездят !!!!!!!! Бред!!! Ездят- мои хорошие деньги, 911кр домашние деньги, деньги на дом! Только в городах где есть Главный наземный офис,, и это Большая редкость!
- Ольга| ответов 8Боже какой же тут бред пишут😂😂😂 ищут, приезжают!!!;) Прям сидим и ищем!! Меньше информации в интернет сливайте! И Карты со скидками заполняйте..
- Елена отвечает Ольга| ответов 7Оля как часто в суд подают?
- Ольга отвечает Елена| ответов 6Вообще не ходят
- Лена 82 отвечает Ольга| ответов 2Сейчас на росправрсудии нашла дело из Новосибирска , от 10 апреля 2017 , с 3 тыс присудили 80000!!!!!! Причём долг , как я поняла от 13 года , а суд в 17м был, так сид же протух??? Это как называется ??!!
- КИНХ отвечает Лена 82На суд надо ходить и заявлять о СИДе.За вас никто этого делать не будет.
- Ольга отвечает Лена 82На суд не пришёл вот и 80000,,,
- Гость отвечает Ольга| ответов 2Как это вообще не ходят? За СП очень даже ходят.
http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %CC%E5%ED&sf14= - Я отвечает Гость| 1 ответКошмар какой-то. Все ходят. Шансов остаться в живых нет?
- Гость отвечает ЯБудем живы и деньги целы. )) С исками то....ну почти совсем не ходят.
Ответить на тему