• 0
    Макс
    3 года прошло, и никакого суда! так и надо их кидать. У них, ежемесячная прибаль, 15 миллиардов.
  • 0
    Олег
    Письма присылают по адресу, указанному в анкете? или по другим, которые они пробьют?
  • 0
    елена
    | ответов 2
    если отдадут калам то да письма будут меня отдали мба финанс
  • 0
    Олег отвечает елена
    | 1 ответ
    А письма приходят по адресу, указанному в анкете? или?
  • 0
    елена
    да
  • 0
    елена отвечает Олег
    да который указывали
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Если Вы не погасите задолженность перед ООО МФК "Мани Мен" 88007755576 в течение 3 дней, то в отношении Вас в порядке и сроки согласно ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Подробная информация по тел. 88002225230 ООО ЭВЕРЕСТ.
  • 0
    Артём
    У меня нет безакцепного списания , а уже с 2 карт пытались снять около 3млн рублей, что с ними можно за это сделать?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Как на это реагировать?
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна
    Смешно
  • 0
    Артём отвечает Татьяна
    Да
  • 0
    Елена
    | ответов 11
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК «Мани Мен»,84996818381 и сообщить № квитанции по т. 88007757645.ООО "КЭФ" ( пугают или как?)
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Елена
    А чем пугают-то? Что страшного в сообщении?
  • 0
    Visitors отвечает Елена
    | ответов 9
    Это массовая смс-рассылка от КЭФ. В этот раз у них творческий кризис: не смогли придумать что именно произойдёт через 4 часа.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Людмила
    | 1 ответ
    да,я тоже боюсь заходить. читал здесь про чувака,которому прям из монитора в пятак прилетело,а сразу следом 3 бригады коллекторов вломились и описАли последний унитаз.

Ответить на тему