Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аноним отвечает Ириска18По мне ничего не находит даже близко.
- Алиса| ответов 3Я с Саратовской области брала онлайн займ,сначала звонили с Москвы(Определял московскую обл)А последние дни звонят со стационарного и сотового и определяется Саратовская область.они что,в саратове находятся?Вроде слышала что манимен это таже контора быстроденьги.Правда чоли?😣
- Quq отвечает Алиса| ответов 2Нет. Манимен=монеза вроде.
- Михаловна отвечает Quq| 1 ответМонеза = Езаем
- Quq отвечает МихаловнаДа. Спасибо за уточнение.
- Андрон отвечает КИНХ| 1 ответДоброго времени суток! Я как то с Вами общался по поводу списания денег с карты не привязанной к договору. Подскажите пожалуйста, будет толк если я напишу жалобу в Центробанк? Банк выпустивший эту карту мне ничем не помог.
- КИНХ отвечает АндронЗдравствуйте.Попробуйте,хотя бы будем знать на каком основании они так делают.Потому что случаи стали не редкость,чёрт голову сломит с этим безакцептным списанием.
- NetMFOЗдравствуйте! Брал займ в Манимен 30К, просрочка неделя, постоянные звонки на работу, знакомым, которые я не указывал. Пишут, что не ходят на работу, ко мне припёрлись, пока я был в отпуске, приятель и начальство сказали, что спрашивали про меня, якобы сотрудники. В СПб ещё орудуют куда жаловаться?
- Лёлик| 1 ответПрислали - к вам могут быть направлены выездные специалисты с целью урегулирования вопроса о задолженности. Не приедут же ведь так?
- Фунт отвечает ЛёликДа хоть и приедут, чего ж тут страшного? Главное - не парьтесь по поводу долга, есть вещи и поважней, и пострашней. Близких ввести в курс дела было бы неплохо, так и вам легче, и им. И калам позаморочней вам врать и угрожать. Все так называемые урегулирования через суд и никак иначе.
- Анна| ответов 6Манимен кому нибудь списывал часть долга и проценты? Реально с ними договориться?
- СветаУ меня у знакомой списали 40000 с карты. Я когда то у нее брала и оплачивала с нее. Но в личном кабинете нет той суммы которую списали. Подскажите у кого так
- Ks-Oo-Ks1 отвечает Анна| ответов 5мне они рестру предложили в личном кабинете. Без лишних комиссий и штрафов. Трехкратный размер на пол года раскидали.
- Анна отвечает Ks-Oo-Ks1| ответов 4Мне тоже они предложили, но что то не охото оплачивать в трехкратном то размере, списали ли бы их, другой разговор
- Марина| ответов 2С меня мани мен требует всю сумму займа. Если не оплачу то будет выедная бригада а так же будут находить лиц не указанных в анкете. Подскажите что делать
Ответить на тему