Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Gala16 отвечает rimus| 1 ответДавно просрочка у вас ?
- Лена1 отвечает Gala16Пока только мне звонят.
- rimus отвечает Gala16s oktybry 17goda
- Екатерина120| ответов 5Привет ,а судебный приказ по почте придет???
- Михаловна отвечает Екатерина120| 1 ответДА.
- Quq отвечает Екатерина120| ответов 2Да. Заказным письмом с уведомлением и отметкой "судебное".
Но лучше не доверять почте и проверять решения суда самостоятельно. - Ник| ответов 4Я так понял, что лучше месяц "просуществовать", но им выплатить...
- Екатерина120 отвечает Quq| 1 ответСпасибо ,в ссылку для проверки не скинете??
- Quq отвечает Ник| 1 ответИ почему Вы пришли к такому выводу?
- Quq отвечает Екатерина120Неа. Вам надо искать сайт своего мирового суда. И для надежности сайт суда мфо (по юр. адресу).
- rimus отвечает Никesli summa malenkay. a esli bolshay togda.skolko sushestvovat?
- Михаловна отвечает QuqЯ тоже удивилась, они , конечно, назойливые, но особо границы не переходят...
- Машка| ответов 5А Солво???они вроде тоже Манимен.тело 75000,сделала 3-платежа по 9000.а в марте не смогла.суда конечно не хочу,и что делать тоже!!!!А вообще скажите разве онлайн взять такую сумму-это законно????Сижу уже сдесь на форуме с декабря,так до конца и не поняла,кто -что пишет,уже немного и запуталась
- Quq отвечает Машка| ответов 4А какая разница законно или нет?
- Машка отвечает Quq| ответов 3Что значит какая разница?насколько мне известно что МФК-которая даёт займы онлайн не может предоставлять займы на сумму более 15.000 и на срок более 30-дней
Ответить на тему