Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает АленкаВ суд ходят. Приставу будите оплачивать.
- Gala16 отвечает МихаловнаСпасибо ... тоже пошла просрочка по ним, платить не чем .. продлевать не буду... в пустоту , надеялась что не будут долбить работу, если написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами .... у кого то подействовало на них??? Или всех игнорят ??? Напишите потом , жалоба дала какой то результат ? Очень переживаю за работу !!! Начнут долбить позор и увольнение ((( никто разбираться не будет
- Gala16 отвечает МихаловнаА кто Вам ещё на работу звонит ??? Кроме Манимен, какие мфо?
- Gala16| ответов 11У кого как дела с Манимен ... сильно достают ? И ищут ли левые номера ?
- rimus отвечает Gala16| ответов 5mne zvonyt i oisma shlut. polgods uzhe s 10 do 30 dolg viros i stal
- rimus отвечает rimus| ответов 4obeshali v sud poiti. poka ne toropytsy. budu ptistavam platit. ne znau v sude na polnuu katushku prusudyt...
- Лена1 отвечает Gala16| ответов 4меня звонками долбят через каждые пять минут, телефоны разные.
- ТТиЯЯ отвечает Аленка| ответов 2Сходят за судебным приказом, отмените его. Потом с иском вряд-ли пойдут. Из своего опыта ...
- Алан отвечает ТТиЯЯ| 1 ответздравствуйтеа лайм пошел с исковым у вас?
- Gala16 отвечает rimus| ответов 3У вас кого то ещё долбят ? На работу звонят ?
- Gala16 отвечает Лена1| ответов 3Лен общаетесь с ними !?давно просрочка ?!
- ТТиЯЯ отвечает АланНе сам Лайм, а шаражка под кличкой "Сибирь консалтинг групп" на приказ подавали.
- Лена1 отвечает Gala16| ответов 2Не общаюсь, просрочка месяц. Я мобильник не беру, о чем говорить то? Денег нет.
- rimus отвечает Gala16| ответов 2kontaktniku i na rabotu. te ih shlut podalshe. bolshe nikomu ooka chto
- Gala16 отвечает Лена1| 1 ответЕщё кому то звонят помимо вас ?!
Ответить на тему