• 0
    Нина отвечает Калининград 1255
    Может и меня отдадут 🤔я постоянно брала и закрывала , может прикроют глаза )
  • 0
    Дама без собачки
    | 1 ответ
    У мани мен просрочка 2 месяца, пока культурно звонят на работу... Платить им нечем, наверное придётся суда ждать.. Переживаю, что накрутят много с тела 53000(((
  • 0
    Вася отвечает Петр
    Вам никаких документов не предоставят! Такое впечатление,что это левая кантора! Да,быстро выдают суммы! Но так же быстро накидывают бешеные проценты и штрафы,если во время не погасил долг! Сделать по Закону РФ ничего не могут,а только угрожают.....о чем можно сообщить в Прокуратуру и т.д.!
    Но долбить будут по всем контактам,и с угрозами тоже! Сможете пережить,не платите. Отключить все сим.карты! Им не выгодно обращаться в Суд! Так как именно в Суде Вас заставят оплатить только Ваш долг!!!
  • 0
    Вася отвечает Анна
    Да забейте Вы на них!!! Симки только поменяйте!!! Они вообще обнаглели!
  • 0
    Вася отвечает Олег
    Это вообще не законно! Вы можете обратиться в Прокуратуру! Менты их быстро в чувства приведут!!!!
  • 0
    Вася отвечает Лидия
    Я с вами!!! Найдите меня найдите меня по Ватсапу 89659297987!  Я обьясню что нужно делать! Давно пора эту кантору поджать!
  • 0
    Вася отвечает Юлия
    Деньга...это вообще отдельная тема!!! Такое впечатление,что туда набрали уголовников и мошенников!!! Тоже собираюсь в Питер! Подскажите,там к кому лучше обращаться?
  • 0
    Михаловна отвечает Нина
    СП можно отменить, иск нет.
  • 0
    Вася отвечает Евгений33
    Почему Петеция закрыта???
  • 0
    Аленка
    | 1 ответ
    Подскажите ,если пойдут в суд сколько могут накрутить ? И как вообще платить после суда ... тело долга 50000 ... очень много переживаю ... просрочка 1,5 месяца
  • 0
    Андрей отвечает Аленка
    Вы хоть какую то сумму вносили?
  • 0
    Аленка
    | ответов 7
    Да 800 рублей ...  но до этого займа брала у них и 70000 и 60000 все отдавала в срок и даже раньше ! Подскажите чего ожидать
  • 0
    Андрей отвечает Аленка
    У меня тело займа 50000,выплатил 31000,просрочка почти 9 месяцев. Накрутили 150000 с копейками,пока только коллекторы названивают.
  • 0
    Андрей отвечает Аленка
    | ответов 5
    Я так же как и вы и 60000 брал,и 15000. Это ничего не меняет.
  • 0
    Аленка отвечает Андрей
    | ответов 4
    В суд ходят они ? Как потом оплачивать если вдруг суд ?

Ответить на тему