Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нина отвечает Калининград 1255Может и меня отдадут 🤔я постоянно брала и закрывала , может прикроют глаза )
- Дама без собачки| 1 ответУ мани мен просрочка 2 месяца, пока культурно звонят на работу... Платить им нечем, наверное придётся суда ждать.. Переживаю, что накрутят много с тела 53000(((
- Вася отвечает ПетрВам никаких документов не предоставят! Такое впечатление,что это левая кантора! Да,быстро выдают суммы! Но так же быстро накидывают бешеные проценты и штрафы,если во время не погасил долг! Сделать по Закону РФ ничего не могут,а только угрожают.....о чем можно сообщить в Прокуратуру и т.д.!
Но долбить будут по всем контактам,и с угрозами тоже! Сможете пережить,не платите. Отключить все сим.карты! Им не выгодно обращаться в Суд! Так как именно в Суде Вас заставят оплатить только Ваш долг!!! - Вася отвечает АннаДа забейте Вы на них!!! Симки только поменяйте!!! Они вообще обнаглели!
- Вася отвечает ОлегЭто вообще не законно! Вы можете обратиться в Прокуратуру! Менты их быстро в чувства приведут!!!!
- Вася отвечает ЛидияЯ с вами!!! Найдите меня найдите меня по Ватсапу 89659297987! Я обьясню что нужно делать! Давно пора эту кантору поджать!
- Вася отвечает ЮлияДеньга...это вообще отдельная тема!!! Такое впечатление,что туда набрали уголовников и мошенников!!! Тоже собираюсь в Питер! Подскажите,там к кому лучше обращаться?
- Михаловна отвечает НинаСП можно отменить, иск нет.
- Вася отвечает Евгений33Почему Петеция закрыта???
- Аленка| 1 ответПодскажите ,если пойдут в суд сколько могут накрутить ? И как вообще платить после суда ... тело долга 50000 ... очень много переживаю ... просрочка 1,5 месяца
- Андрей отвечает АленкаВы хоть какую то сумму вносили?
- Аленка| ответов 7Да 800 рублей ... но до этого займа брала у них и 70000 и 60000 все отдавала в срок и даже раньше ! Подскажите чего ожидать
- Андрей отвечает АленкаУ меня тело займа 50000,выплатил 31000,просрочка почти 9 месяцев. Накрутили 150000 с копейками,пока только коллекторы названивают.
- Андрей отвечает Аленка| ответов 5Я так же как и вы и 60000 брал,и 15000. Это ничего не меняет.
- Аленка отвечает Андрей| ответов 4В суд ходят они ? Как потом оплачивать если вдруг суд ?
Ответить на тему