• 0
    Мария отвечает Алена
    | ответов 2
    Так это только для займов,оформленных в 2017 году действует, если брали до,то 4-кратный размер долга максимум имеют право накрутить.
  • 0
    Евгений33 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Подпишите и распространите петицию https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D ... =share_petition  и может быть нам помогут!
  • 0
    Евгений отвечает opel05
    | 1 ответ
    Кто знает как прекратить списания с карты? перевыпуск по потере и смене номера карты лишит их возможности снятия денег с карты?
  • 0
    Люля отвечает Евгений
    Я так и сделала ! А они всё пытаются что-то списать с заблокированрй карты ....за то на новую спокойно приходит зарплата и я не нервничаю что спишут....
  • 0
    Lana
    Наглость беспредельная. Просрочка не большая, каждый день не по разу пытаются списать деньги. В акуе просто
  • 0
    Аленький отвечает Татьяна
    Причем они не первый ,кто без ведома с карты пытается деньги списать...запачкались PAY P.S., Kredit24 тоже пытаются
  • 0
    Люля
    Так многие пытаются, мне смски постоянно приходят что хотят с заблокированой карты хотят снять....а этих мфошек у меня много...(((
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Доброго времени суток! У меня просрочка в МаниМене больше 3 месяцев, долг вырос с 40 до 120 тысяч. Они долг передали по агентскому договору САВДу. Вчера от САВДа пришло письмо "о завершении подготовки дела в суд" и в нем образец заявления в суд о вынесении судебного приказа. Подскажите, может кто-то это проходил. Они РЕАЛЬНО подадут в суд, если я не оплачу до указанного времени (01.06.17), или это очередная пугалка?
  • 0
    Елена отвечает Саша
    Здравствуйте! Мне такое же письмо пришло. Просто распечатанное на принтере без настоящих печатей и подписей.
  • 0
    Елена отвечает Саша
    | 1 ответ
    На ветке МФО пишут, что САВД в суд не ходит.
  • 0
    Павел отвечает Елена
    Савд не ходит,а манимен по-моему ходит.есть решения суда.наберите в поиске "манимен суд"
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Если пойдут в суд - то это отлично. Я на обслуживании у юристов, они сидят - руки потирают, ждут суда))) Просто кажется, что это очередной развод и пугалка. Они же больше ничего не умеют...
  • 0
    Елена отвечает Саша
    Время покажет. Конечно, было бы хорошо, если они в суд пойдут.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день, всем!
    Подскажите кто нибудь приезжают они на фактический и регистрационный адрес? Звонили родителям сказали что до конца приедут коллектора по адресам которые указаны. Это так? Москва, очень жду ответ
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    Никто никуда не поедет,мне они несколько раз писали,что выезжают на работу и по месту регистрации, так и не дождалась никого:)

Ответить на тему