• 0
    Елена отвечает Саша
    Здравствуйте! Мне такое же письмо пришло. Просто распечатанное на принтере без настоящих печатей и подписей.
  • 0
    Елена отвечает Саша
    | 1 ответ
    На ветке МФО пишут, что САВД в суд не ходит.
  • 0
    Павел отвечает Елена
    Савд не ходит,а манимен по-моему ходит.есть решения суда.наберите в поиске "манимен суд"
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Если пойдут в суд - то это отлично. Я на обслуживании у юристов, они сидят - руки потирают, ждут суда))) Просто кажется, что это очередной развод и пугалка. Они же больше ничего не умеют...
  • 0
    Елена отвечает Саша
    Время покажет. Конечно, было бы хорошо, если они в суд пойдут.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день, всем!
    Подскажите кто нибудь приезжают они на фактический и регистрационный адрес? Звонили родителям сказали что до конца приедут коллектора по адресам которые указаны. Это так? Москва, очень жду ответ
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    Никто никуда не поедет,мне они несколько раз писали,что выезжают на работу и по месту регистрации, так и не дождалась никого:)
  • 0
    Зюзя
    | ответов 7
    Тоже письмо пришло сегодня. Но вдруг я бы его не получила... Ящик не мой или почтальон потерял....
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Манимен стал писать письма,это что-то новенькое)
    У меня всё ограничивалось СМС и письмами на электронку.
  • 0
    Алекса отвечает Мария
    Я так поняла, что это не Манимэн письма рассылает, а коллекторское агенство САВД
  • 0
    Алекса отвечает Зюзя
    | ответов 6
    А Вас как-то уведомляли, что вас передали САВД? И большая от у Вас просрочка в ММ?
  • 0
    Елена отвечает Алекса
    Мне тоже от них письмо пришло. Просрочка 3 месяца. Мани Мен не уведомил, что передал агентству. С САВД ни разу не общалась.
  • 0
    Зюзя отвечает Алекса
    | ответов 4
    Никак не уведомили. Три месяца.
  • 0
    Люля отвечает Зюзя
    | 1 ответ
    Обязаны были
  • 0
    Зюзя отвечает Люля
    У меня только одна контора так поступила-квик мани. Местная Питерская.

Ответить на тему