Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает Алена| ответов 2Так это только для займов,оформленных в 2017 году действует, если брали до,то 4-кратный размер долга максимум имеют право накрутить.
- Евгений33 отвечает Мария| 1 ответПодпишите и распространите петицию https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D ... =share_petition и может быть нам помогут!
- Евгений отвечает opel05| 1 ответКто знает как прекратить списания с карты? перевыпуск по потере и смене номера карты лишит их возможности снятия денег с карты?
- Люля отвечает ЕвгенийЯ так и сделала ! А они всё пытаются что-то списать с заблокированрй карты ....за то на новую спокойно приходит зарплата и я не нервничаю что спишут....
- LanaНаглость беспредельная. Просрочка не большая, каждый день не по разу пытаются списать деньги. В акуе просто
- Аленький отвечает ТатьянаПричем они не первый ,кто без ведома с карты пытается деньги списать...запачкались PAY P.S., Kredit24 тоже пытаются
- ЛюляТак многие пытаются, мне смски постоянно приходят что хотят с заблокированой карты хотят снять....а этих мфошек у меня много...(((
- Саша| ответов 3Доброго времени суток! У меня просрочка в МаниМене больше 3 месяцев, долг вырос с 40 до 120 тысяч. Они долг передали по агентскому договору САВДу. Вчера от САВДа пришло письмо "о завершении подготовки дела в суд" и в нем образец заявления в суд о вынесении судебного приказа. Подскажите, может кто-то это проходил. Они РЕАЛЬНО подадут в суд, если я не оплачу до указанного времени (01.06.17), или это очередная пугалка?
- Елена отвечает СашаЗдравствуйте! Мне такое же письмо пришло. Просто распечатанное на принтере без настоящих печатей и подписей.
- Елена отвечает Саша| 1 ответНа ветке МФО пишут, что САВД в суд не ходит.
- Павел отвечает ЕленаСавд не ходит,а манимен по-моему ходит.есть решения суда.наберите в поиске "манимен суд"
- Саша| 1 ответЕсли пойдут в суд - то это отлично. Я на обслуживании у юристов, они сидят - руки потирают, ждут суда))) Просто кажется, что это очередной развод и пугалка. Они же больше ничего не умеют...
- Елена отвечает СашаВремя покажет. Конечно, было бы хорошо, если они в суд пойдут.
- Анастасия| 1 ответДобрый день, всем!
Подскажите кто нибудь приезжают они на фактический и регистрационный адрес? Звонили родителям сказали что до конца приедут коллектора по адресам которые указаны. Это так? Москва, очень жду ответ - Мария отвечает АнастасияНикто никуда не поедет,мне они несколько раз писали,что выезжают на работу и по месту регистрации, так и не дождалась никого:)
Ответить на тему