Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Зюзя| ответов 7Тоже письмо пришло сегодня. Но вдруг я бы его не получила... Ящик не мой или почтальон потерял....
- Мария| 1 ответМанимен стал писать письма,это что-то новенькое)
У меня всё ограничивалось СМС и письмами на электронку. - Алекса отвечает МарияЯ так поняла, что это не Манимэн письма рассылает, а коллекторское агенство САВД
- Алекса отвечает Зюзя| ответов 6А Вас как-то уведомляли, что вас передали САВД? И большая от у Вас просрочка в ММ?
- Елена отвечает АлексаМне тоже от них письмо пришло. Просрочка 3 месяца. Мани Мен не уведомил, что передал агентству. С САВД ни разу не общалась.
- Зюзя отвечает Алекса| ответов 4Никак не уведомили. Три месяца.
- Люля отвечает Зюзя| 1 ответОбязаны были
- Зюзя отвечает ЛюляУ меня только одна контора так поступила-квик мани. Местная Питерская.
- Алешенька1 отвечает Зюзя| 1 ответникто никого не уведомляет никакими письмами.....МФО просто положили на 230 фз ст.9 п.1.....закон практически не работает.
- Зюзя отвечает Алешенька1Квик Мани именно заказным с уведомлением оповестили. И тишина....
- КэтМне Бинбанк прислал уведомление с подписью на ксероксе и без печатей. Заказным! ))) Смешные!
- КэтСами калы его изготовили. ))))))))) И не жаль же было денег на заказное письмо.
- АнастасияДобрый день, подскажите манимен приезжает домой? Звонили сказали что готовится выездная группа.
- Ирина| ответов 3Подскажите, а они через сколько времени перестают звонить вообще? Или они будут звонить, пока не отдашь долг? Банки же вроде через 3 года перестают звонить
- Алексей отвечает Ирина| ответов 2На сколько известно нет. (не приезжают, информации, что приезжали к кому-то ни где не проскальзовало). Интенсивный прозвон должника обычно осуществляется в первую половину года- Отв. Для Ирина. Сами виноваты, ни какой корреспонденции от вас они не получали, могли бы воспользоватся новым законом и отправить отказ от взаимодействия- уже что-то- Отв. для Люля
Ответить на тему