Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Алексей| 1 ответА можно по подробней о новом законе?!
- Михаил| ответов 2Добрый день форумчане!!!
У меня долг в этой конторе, подскажите пожалуйста как они действуют? что от них ожидать? - Оксана отвечает МихаилСейчас позвонили и сказали,что завтра продадут по цессии, хотя просрочка всего пару недель. Звонили на работу. Кому ещё не знаю. Как то так.
- стэпа в суд подают
- Стюра| ответов 6Добрый день
У меня просрочка в мани мен. Ставка по договору182.5процента.год. и 0'5-день
в договоре написано что в случае просрочки процент+неустойка20проц.сегодня звонили и сказали что в случае просрочки процент меняют на 1,8 в день+пени
.разве могут менять условия договора в одностороннем порядке? - Doz33 отвечает Стюра| ответов 5Если в договоре это прописано,то да.
- Стюра отвечает Doz33| ответов 4Нет не прописано что в случае просрочки ставка изменится..только 20процентов штраф.я правильно понимаю что 182.5+20 это то что по договору я им должна ...изменить процентную ставку с 182.5 на657 годовых в случае просрочки в одностороннем не имеют права
- Гость отвечает Иринаhttp://www.consultant.ru/law/hotdocs/48201.html http://r18.fssprus.ru/zajavlenie_dolzhnika_ob ... aimodejjstvija/
- Doz33 отвечает Стюра| ответов 3Тогда лучше с юристом пообщаться по этому вопросу,если договор у вас на руках
- Cобянин отвечает МихаилЗвонков...тупых
- Стюра отвечает Doz33| ответов 2Спасибо пообщалась))сказал не законно и всех в суд)
- Doz33 отвечает Стюра| 1 ответХорошо,если так и юрист путёвый у вас,ещё бы управу найти на огроменные проценты,которые нам всулили эти МФОшки,поправки,к сожалению на нас не распространяются,но я думаю надо с этим что то делать,куда то писать,почему так не справедливо к нам отнеслись.почему эти поправки нельзя к нам применить.В европейский суд по правам человека надо писать,что наши права, как граждан РФ, были нарушены эти поправками
- Аленадолг мани мен передали в кредит экспресс финанс? как они работают?
- Алена отвечает Кера| 1 ответответьте пожалуйста а как работает кэф?
- Стюра отвечает Doz33А кабальность сделки.до 2017года проценты до1000 зашкаливали.но мне кажется что списать все можно только в суде..ну или ждать сил.
Ответить на тему