• 0
    Ирина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А можно по подробней о новом законе?!
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Добрый день форумчане!!!
    У меня долг в этой конторе, подскажите пожалуйста как они действуют? что от них ожидать?
  • 0
    Оксана отвечает Михаил
    Сейчас позвонили и сказали,что завтра продадут по цессии, хотя просрочка всего пару недель. Звонили на работу. Кому ещё не знаю. Как то так.
  • 0
    стэп
    а в суд подают
  • 0
    Стюра
    | ответов 6
    Добрый день
    У меня просрочка в мани мен. Ставка по договору182.5процента.год. и 0'5-день
    в договоре написано что в случае просрочки процент+неустойка20проц.сегодня звонили и сказали что в случае просрочки процент меняют на 1,8 в день+пени
    .разве могут менять условия договора в одностороннем порядке?
  • 0
    Doz33 отвечает Стюра
    | ответов 5
    Если в договоре это прописано,то да.
  • 0
    Стюра отвечает Doz33
    | ответов 4
    Нет не прописано что в случае просрочки ставка изменится..только 20процентов штраф.я правильно понимаю что 182.5+20 это то что по договору я им должна ...изменить процентную ставку  с 182.5 на657 годовых в случае просрочки в одностороннем не имеют права
  • 0
    Гость отвечает Ирина
  • 0
    Doz33 отвечает Стюра
    | ответов 3
    Тогда лучше с юристом пообщаться по этому вопросу,если договор у вас на руках
  • 0
    Cобянин отвечает Михаил
    Звонков...тупых
  • 0
    Стюра отвечает Doz33
    | ответов 2
    Спасибо пообщалась))сказал не законно и всех в суд)
  • 0
    Doz33 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Хорошо,если так и юрист путёвый у вас,ещё бы управу найти на огроменные проценты,которые нам всулили эти МФОшки,поправки,к сожалению на нас не распространяются,но я думаю надо с этим что то делать,куда то писать,почему так не справедливо к нам отнеслись.почему эти поправки нельзя к нам применить.В европейский суд по правам человека надо писать,что наши права, как граждан РФ, были нарушены эти поправками
  • 0
    Алена
    долг мани мен передали в кредит экспресс финанс? как они работают?
  • 0
    Алена отвечает Кера
    | 1 ответ
    ответьте пожалуйста а как работает кэф?
  • 0
    Стюра отвечает Doz33
    А кабальность сделки.до 2017года проценты до1000 зашкаливали.но мне кажется что списать все можно только в суде..ну или ждать сил.

Ответить на тему