• 0
    Doz33 отвечает Стюра
    | ответов 3
    Тогда лучше с юристом пообщаться по этому вопросу,если договор у вас на руках
  • 0
    Cобянин отвечает Михаил
    Звонков...тупых
  • 0
    Стюра отвечает Doz33
    | ответов 2
    Спасибо пообщалась))сказал не законно и всех в суд)
  • 0
    Doz33 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Хорошо,если так и юрист путёвый у вас,ещё бы управу найти на огроменные проценты,которые нам всулили эти МФОшки,поправки,к сожалению на нас не распространяются,но я думаю надо с этим что то делать,куда то писать,почему так не справедливо к нам отнеслись.почему эти поправки нельзя к нам применить.В европейский суд по правам человека надо писать,что наши права, как граждан РФ, были нарушены эти поправками
  • 0
    Алена
    долг мани мен передали в кредит экспресс финанс? как они работают?
  • 0
    Алена отвечает Кера
    | 1 ответ
    ответьте пожалуйста а как работает кэф?
  • 0
    Стюра отвечает Doz33
    А кабальность сделки.до 2017года проценты до1000 зашкаливали.но мне кажется что списать все можно только в суде..ну или ждать сил.
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Подскажите, пожалуйста, берёте ли Вы трубку от манимен? Как с ними бороться? Кто знает? Оскорбляют по телефону, что даже слушать не выносимо(
  • 0
    Кэт отвечает Алена
    Так же, как и другие. Звонки, смски, писульки по почте.
  • 0
    soranges отвечает Ирина
    | ответов 4
    я брала, разговаривали тоже то грубовато/хамовато, то просили хотя бы продлить срок. однажды грозились что приезжают) но так и не доехали. уже недели 1,5 не беру трубку вообще
  • 0
    Евгешка отвечает soranges
    | ответов 3
    подскажите , а долго они так названивают?
  • 0
    soranges отвечает Евгешка
    просрочка 2 с лишним месяца. пока звонят... у вас давно просрочка?
  • 0
    дмитрий
    звонят с манимена что я должен,но на самом деле я кредит не брал,паспорт всегда при себе,не пойму как такое возможно.спрашиваю у них номер лицевого счета куда они типа перечисляли денежные средства,отказываются называть.ЧТО ДЕЛАТЬ?
  • 0
    дмитрий отвечает Евгешка
    | 1 ответ
    мне целый год звонят уже,хотя в зимний период не раз не звонили
  • 0
    дмитрий отвечает Ирина
    на диктофон записывайте

Ответить на тему