Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кера отвечает Марина81| ответов 9У меня просрочка с конца ноября, брала 15000 сейчас уже 75000 хотят..в середине апреля отдали по агентскому в КЭФ...теперь кеф до 10 июля будут звонить....потом наверно по цессии продадут....не собираюсь им платить...афигели ,за 5 месяцев 400% накрутили
- Марина отвечает КераОго как долго не платите. а они звонят на левые?
- иринаСкажите пожалуйста были ли случаи,когда манимен подавал в суд?
- Марина81 отвечает КераВот тоже посмотрела я их реструктуризацию и решила что не буду платить всё равно.
- НастяОформила реструктуризацию, один платеж внесла,месяц прошёл,уже опять несколько дней просрочка,пишут письма о том,что 6 мая заканчивается программа,на электронику письма приходят о том что будет группа выездного взыскания, может кому приходило подобное? Какие их действия вообще? % бешеные набежали,даже если сильно засуетится не найти таких денег, у меня в 10 мфо просрочки,но эта самая противная оказалась.
- Марьяша| 1 ответПодскажите, а они домой выезжают. Второй день твердят что если в течении 3 дней не оплачу приедут с лисным визитом
- Мария отвечает МарьяшаЕщё и на работу к вам приедут😁.Нет конечно, это пугалки всего лишь, которые они будут вам периодически слать.
- Pers| ответов 9Никто никуда не поедет. Касаемо манимена знаю только, что после 2-3 месяцев просрочки начинают автоматически списывать с любой карты, которую когда-либо использовали у них.
Кто-нибудь противостоял этому как-либо, кроме замены карты? Я один раз имел неосторожность в прошлом году погасить с чужой карты займ. - Мария отвечает PersУ меня гораздо быстрее списали, через месяц с небольшим просрочки.
- Юлия| ответов 4Здравствуйте. Подскажите куда можно написать чтобы не пытались с карты списать деньги?
- Алексей Челябинск отвечает ЮлияМного куда. Но в вашем случае - лучше заблокируйте. Так как скоро поступления. Объясняю почему. Пока суть да дело. Концы в воду
- Алексей Челябинск отвечает ЮлияПотом снимите по паспорту в вашем отделении банка
- Алексей Челябинск отвечает ЮлияСо счёта. Дело конечно ваше. Но мы в Челябинске так делаем
- Кэт отвечает Pers| ответов 7Чужую карту и счет закрывайте, выйдут и на нее обязательно, будете иметь бледный вид перед "х-ном" карты, чем быстрее смените и счет и карту, тем спокойнее Вам будет. Это как предупредительная мера во избежание, списывают отовсюду....если засветилась хоть раз карта.
- юлия отвечает Кэт| ответов 6Оплачивала пролонгацию с чужой,незарегистрированной у них карты,так на следующий раз они сами списали оттуда деньги без согласия владельца. Стыдно перед владельцем,поехали в сбербанк заблокировали карту и написали заявление о несанкционированной транззакции. Сможет ли банк вернуть деньги на карту?
Ответить на тему