• 0
    Мария отвечает Марина
    Я закрыла займ.
  • 0
    Марина81
    | ответов 11
    Кто нибудь пользовался реструктуризацией? Присылают ли они доп.соглашение? Или только всё в личном кабинете? Появилась у меня в личном кабинете через 3 месяца. Надо оплатить эту услугу 2000руб и платить раз в месяц, 2 раза в месяц или каждую неделю. Только суммы не маленькие надо платить. С 15000 набежал долг 39500руб. Как то прям жалко этих денег. Всё таки 24500руб в трубу на их хотелки.
  • 0
    Елена
    Информация о себе, м.б. кому-то пригодится. что они делают: 1) звонят каждые 5-10 минут с кучи номеров, с 8-00 до 22-00, у меня по 100 пропущенных за день. 2) Могут списать деньги с карты, на которую займ переводили (я свою блокировала и номер меняла, пока списания прекратились). 3) Пишут на эл.почту и СМСки, но корректные.
  • 0
    Марьяша отвечает Безмозглая
    Такая же ситуация. Какие у вас мфо? Сколько просрочка и как себя ведут?
  • 0
    Мария отвечает Марина81
    Присылают на электронку допсоглашение.
  • 0
    Нелли
    | ответов 2
    Сегодня один умник с манимэн мне угрожал. Накатала жалобу в мфо, завтра накатаю в прокуратуру... Ибо нефиг
  • 0
    Алексей отвечает Нелли
    А кто такие язвить их холеру дери эти мени мени интернет займы
  • 0
    Иван отвечает Нелли
    Сейчас нет смысла писать, получите отписки. Надо потерпеть пока передадут фекаллам.
  • 0
    Кера отвечает Марина81
    | ответов 9
    У меня просрочка с конца ноября, брала 15000 сейчас уже 75000 хотят..в середине апреля отдали по агентскому в КЭФ...теперь кеф до 10 июля будут звонить....потом наверно по цессии продадут....не собираюсь им платить...афигели ,за 5 месяцев 400% накрутили
  • 0
    Марина отвечает Кера
    Ого как долго не платите. а они звонят на левые?
  • 0
    ирина
    Скажите пожалуйста были ли случаи,когда манимен подавал в суд?
  • 0
    Марина81 отвечает Кера
    Вот тоже посмотрела я их реструктуризацию и решила что не буду платить всё равно.
  • 0
    Настя
    Оформила реструктуризацию, один платеж внесла,месяц прошёл,уже опять несколько дней просрочка,пишут письма о том,что 6 мая заканчивается программа,на электронику письма приходят о том что будет группа выездного взыскания, может кому приходило подобное? Какие их действия вообще? % бешеные набежали,даже если сильно засуетится не найти таких денег, у меня в 10 мфо просрочки,но эта самая противная оказалась.
  • 0
    Марьяша
    | 1 ответ
    Подскажите, а они домой выезжают. Второй день твердят что если в течении 3 дней не оплачу приедут с лисным визитом
  • 0
    Мария отвечает Марьяша
    Ещё и на работу к вам приедут😁.Нет конечно, это пугалки всего лишь, которые они будут вам периодически слать.

Ответить на тему