Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кэт отвечает юлия| ответов 5не знаю наверняка, но попытаться нужно, все таки чужая карта, попытайтесь, потом поделитесь с нами опытом
а списывают они со всех карт, если засветили хоть единожды, нужно блокировать и закрывать карты....все как я написала выше.... - юлия отвечает Кэт| ответов 4Такое впервые! Сегодня случилось((( Удивительно как сбербанк допускает транзакции без согласия владельца (без пин и 3d кодов) где защита держателей карт?
- Кэт отвечает юлия| ответов 3Впервые у всех. вот тогда и задумываемся....жалобу в банк и разбирайтесь
- юлия отвечает КэтТолько что нашла информацию о том что при регистрации клиент дает свое согласие на списание с любой какрты использовавшийся при оплате займа. Однако сам владелец ведь его не дает... Найду сейчас и процитирую ...
- юлия| ответов 3Автоматическое списание средств происходит согласно пункту «Согласию и обязательства Заемщика» и договору Оферты, с которыми Вы соглашались при регистрации на сайте и оформлении заявки.
1. Согласия и обязательства Заемщика (http://moneyman.ru/get-mikrozaim/privacy-policy)
Пункт 12: Я обязуюсь согласно положению ст. 6 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» выдавать акцепт плательщика оператору по переводу денежных средств (банку или иному оператору), у которого я обслуживаюсь, на перевод денежных средств на основании требования получателя - ООО «Мани Мен» - для целей погашения моей задолженности по договору займа. Я соглашаюсь с тем, что ООО «Мани Мен» вправе списать денежные средства с моей банковской карты, которая была использована мною при погашении задолженности по займу; я соглашаюсь с тем, что после того, как денежные средства были успешно списаны с банковской карты в пользу погашения долга, данная операция не может быть мною оспорена.
С этими Правилами Вы соглашались при регистрации аккаунта.
2. Оферта на предоставление займа.
п. 3.8 Вы обязуетесь согласно положению ст. 6 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» выдавать акцепт плательщика оператору по переводу денежных средств (банку или иному оператору), у которого Вы обслуживаетесь, на перевод денежных средств на основании требования получателя - Кредитора - для целей погашения Вашей задолженности по Договору Займа.
Вот что я имела ввиду! Но тут ключевой момент что "Я соглашаюсь с тем, что ООО «Мани Мен» вправе списать денежные средства с моей банковской карты, которая была использована мною при погашении задолженности по займу; я соглашаюсь с тем, что после того, как денежные средства были успешно списаны с банковской карты в пользу погашения долга, данная операция не может быть мною оспорена." А списывают они с карты не принадлежащей мне- значит незаконно? - Кэт отвечает юлия| 1 ответДа, незаконно, но это трудно доказать, хотя попытаться можно, если заинтересованы...
Как будете поступать? - ирина отвечает ГостьЯ сейчас нахожусь в п.7 даже не верится что когда то наступит п.9
- Зюзя отвечает ГостьСупер!
Я где-то между 6 и 7 в зависимости от КА) но двигаюсь все таки к седьмому окончательно! - юлия отвечает КэтВ банке должны ответить,написали заявление на несогласие с транзакцией,ссылаясь на то,что она была без подтверждения со стороны владельца, ведь он договор не подписывал и поручителем не являлся.Посмотрим,что ответят...
- Инна отвечает ЛизаИ как вы выбрались с этой ситуации?
- Sekret| ответов 2Сегодня позвонили с манимена. И смех, и грех) дали сутки на погашение долга. Сказала, что 45 тыс у меня нет - зафиксировали отказ. Сказали, приедут 12 или 13 числа с 2 до 6. Дальше смехота - приедут в качестве понятых с участковым! Спрашиваю: на каком основании? Ответ: будет осматривать имущество, чтобы понять есть ли смысл подавать на вас в суд)))) я говорю: не имеете права. Мне: предупредите родственников, чтобв не пугались. Мы с участковым уже договорились. Говорю: фамилия участкового? В ответ бросили трубку) ужас) сижу, готовлюсь к осмотру имущества))
- Андрей отвечает Sekret| 1 ответПришло письмо видимо передали калам,авд какие то у кого оги есть?)
- Ирина| ответов 2Подскажите, пожалуйста, в качестве рабочего номера указала свой второй номер, указала не действительное место работы, хотя оформлена официально в другом месте, смогут они найти мое действительное место работы и позвонить на работу?
- ПетрУ меня не нашли ,по пьяне спутал 7 цифр ,год уже.
- Аленький| ответов 4МаниМэн офигел вконец! У меня просрочка 5 дней с последнего продления. НА работу звонят утром, им отвечают на больничном-в этот же день звонят вечером,и когда отвечают мол вы же звонили и вам ответили,прикидываются дурачками,это типа не мы. А через пару часов подруге моей позвонили,с просьбой чтобя я им позвонила. ВОПРОС!Откуда они вообще берут номера знакомых,если их не указывала нигде и как вы умудряетесь пох..на них месяцами,когда тут после 5 дней уже по друзьям пошли!!!!Подскажите
Ответить на тему