Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Зюзя отвечает ГостьСупер!
Я где-то между 6 и 7 в зависимости от КА) но двигаюсь все таки к седьмому окончательно! - юлия отвечает КэтВ банке должны ответить,написали заявление на несогласие с транзакцией,ссылаясь на то,что она была без подтверждения со стороны владельца, ведь он договор не подписывал и поручителем не являлся.Посмотрим,что ответят...
- Инна отвечает ЛизаИ как вы выбрались с этой ситуации?
- Sekret| ответов 2Сегодня позвонили с манимена. И смех, и грех) дали сутки на погашение долга. Сказала, что 45 тыс у меня нет - зафиксировали отказ. Сказали, приедут 12 или 13 числа с 2 до 6. Дальше смехота - приедут в качестве понятых с участковым! Спрашиваю: на каком основании? Ответ: будет осматривать имущество, чтобы понять есть ли смысл подавать на вас в суд)))) я говорю: не имеете права. Мне: предупредите родственников, чтобв не пугались. Мы с участковым уже договорились. Говорю: фамилия участкового? В ответ бросили трубку) ужас) сижу, готовлюсь к осмотру имущества))
- Андрей отвечает Sekret| 1 ответПришло письмо видимо передали калам,авд какие то у кого оги есть?)
- Ирина| ответов 2Подскажите, пожалуйста, в качестве рабочего номера указала свой второй номер, указала не действительное место работы, хотя оформлена официально в другом месте, смогут они найти мое действительное место работы и позвонить на работу?
- ПетрУ меня не нашли ,по пьяне спутал 7 цифр ,год уже.
- Аленький| ответов 4МаниМэн офигел вконец! У меня просрочка 5 дней с последнего продления. НА работу звонят утром, им отвечают на больничном-в этот же день звонят вечером,и когда отвечают мол вы же звонили и вам ответили,прикидываются дурачками,это типа не мы. А через пару часов подруге моей позвонили,с просьбой чтобя я им позвонила. ВОПРОС!Откуда они вообще берут номера знакомых,если их не указывала нигде и как вы умудряетесь пох..на них месяцами,когда тут после 5 дней уже по друзьям пошли!!!!Подскажите
- Елена отвечает Аленький| ответов 3У меня они бабушке звонили и сестре, хотя номера не указывала. Они обе симки сменили. Я думаю, что они в кредитной истории номера берут.
- Аленький отвечает Елена| ответов 2А если эти люди никогда не брали кредитов,откуда номера могут быть в кредитной истории??
- Елена отвечает Аленький| 1 ответМои тоже не брали. Но, может, Вы сами оставляли их номера, как контакты? У меня так. Ещё, я читала на ветке МФО, что порой компании сотовой связи сливают наши данные мфо и банкам.
- Аленький отвечает ЕленаНет, я вообще привычки такой не имею,раздавать чужие номера. А вот сотовую связь можно и натянуть за такие дела
- Алена| ответов 3брал знакомый платил потом затруднения с платежами. долг был 49000 а сейчаспозвонили 279000. Хотя попринятым с 1 го января законам не имеют такого права по остатку долга только в два раза. надо в цб писать и чтобы проверили эту компанию!
- Алена отвечает Андрейзнакомому звонили с ном 89611001312 просили погасить долг.
- Татьяна отвечает Кэт| 1 ответУ меня в 2015 году без моего согласия через сбербанк РS списал деньги.На следующий день пошла в сбербанк и написала жалобу. До сих пор жду. Ни денег ни ответа от сбербанка. Писала даже в в Москву. Никакого результата.
Ответить на тему