Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает Мария| ответов 2Смелый коллектор к бабуле пришёл,
В дверь позвонил и в квартиру вошёл.
С мявом истошным напал снизу кот,
Больше коллектор с женой не живёт... - Мария отвечает opel05:)
- Наталья отвечает Дмитрий| ответов 2я вчера написала заявление в полицию и в прокуратуру, асегодня опять попытка снятия денег была
- Алексей Челябинск отвечает Наталья| 1 ответКеп осылай жасауфа болады. Ешь ананасы и рябчики жуй.- День твой последний приходит буржуй. Не будут они больше
- Кысь отвечает Алексей ЧелябинскНе будут что?
Снимать они продолжают попытки. Мне сбербанк уже карту из-за них заблокировал) перевыпустила новую.
Писала заявления, жалобы-ни о чем.... - 555Скажите,пожалуйста,подает ли манимен в суд?
- МарияМаниМен передают договор ООО "Столичное АВД". Звонили от туда, долго разговаривали, но все культурно и представляются и сами разговор записывают. Прям даже понравилось с ними общаться)))) Лучше чем с самим МаниМен...
- рустамспасибо Мария:)
- МарияРебята,я закрыла долг перед Манимен, такое счастье, из всех МФО эти самые адские в плане % и звонков, как вспомню сколько раз в день они наяривали, так содрогаюсь от ужаса.
- лааааакЗачем брал я займ в маниман((
- Серхио| ответов 9Подскажите. Ситуация такова. Человек взял заем у Манимен на карту. Но все дело в том, что не на свою карту, а другого человека! И заем дали... Теперь, по просрочкам платежей заемщика, списывают средства с карты человека, который с Манимен ничего не заключал. Как быть собственнику карты в данной ситации? Обратиться в банк, или в полицию?
- opel05 отвечает Серхио| ответов 8обратиться к тому, кто его так подставил
- Серхио отвечает opel05| ответов 7А если обратиться в банк держателя карты, они решат эту проблему? Собственник карты же не заключал никаких договоров с манимен. Они не имеют права списывать средства с карты человека, который им ничего не должен! Я правильно понимаю?
- opel05 отвечает СерхиоВообщем то да, но заёмщик указал номер карты не свой- раз.Во вторых скорее всего в договоре есть пункт- безакцептное списание средств.
- opel05 отвечает Серхио| ответов 2Проще тогда сменить карту.
Ответить на тему