• 0
    Олег отвечает Наталья
    Болеть дальше и послать на **й
  • 0
    Ленок отвечает Гость
    Спасибо за ответ. Написала в соответствующие органы.
  • 0
    Ленок
    Жаловалась в ФССП на действия коллекторов. Сегодня отзвонились, просят предоставить запись телефонных разговоров и распечатку звонков. Может разберутся с ними
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Брала в конце декабря 2016, делала один раз пролонгацию. Брала 15000 руб., на сегодня долг 50 тыс. Каждый день пытаются списать с карты мани. Пытались даже списать за 2 дня до последнего дня оплаты. Потом через 2-3 недели после пропущенной оплаты пришло письмо о том, что займ закрыт и вы можете взять еще займ))) Пытаются под 159 ст. подвести и узнать номер новой карты) Каким то образом на заблокированной карте прошли обороты о зачислении и списании суммы долга. Вот это не поняла как. Увидела это в интернет-банке, в выписке) В банке сказали, что такой операции не было. Не знаю как. До сих пор звонят и по доп. контактам, но это если трубку не берешь и до тебя дозвониться не могут. Я платить им не собираюсь, так как подала на банкротство. Но им на это [***]. Они ни чего не слушают и слышать не хотят. Сейчас передали меня в Общество с ограниченной ответственностью «Столичное агентство по возврату долгов». От туда 2-й день звонят. Но пока не говорила с ними. На работу звонят тоже периодически. Их посылают, но им тоже все равно. Вот такие дела) Займите лучше у друзей и родственников, чем у таких компаний и мучайся потом с ними.
  • 0
    !
    | 1 ответ
    Данная организация одолена звонками
  • 0
    Кэт отвечает !
    Что это значит?
  • 0
    ЯНаталья
    Ребята! Кошмар! Сейчас позвонили из Манимен, говорят у меня просрочка 51 день, начал угрожать тем, что будет обзванивать моих начальников и коллег с просьбой о помощи собрать мне денег, потом меня выгонят с работы. Якобы в моем деле уже более 10 контактных номеров, на которые они прозванивают, долг на сегодняшний день у меня 44 500, срок до 30.03 оплатить 10 000 рублей. наезд серьезный, аж до слез довел! Как написать жалобу? Подскажите текст, хотя бы примерно! Я готова отдавать, но не в таких же условиях!
  • 0
    Александр
    Вот именно, что наезд. Если дрогнете, так и будут дальше доить. Тут надо решить либо соскакивать с этой иглы, либо платить дальше и тратить на это последние деньги. Заявление, что я фио, краткие сведения, на меня оказывается психологическое давление со стороны тех-то, угроза разглашения моих данных третьим лицам, прошу принять меры, номера телефонов с которых звонят и пишут. Направить Напеа, ФССП, ЦБ, Роспотребнадзор. Этим уродам на эл.почту продублируйте это заявление.
    ,
  • 0
    Алёнка81
    Прислали смс,что информация о моём долге будет доведена до меня по месту работы, уроды, написала, что в декретном отпуске, а они не имеют права разглашать о моих финансовых трудностях по закону, накатала на них жалобу в Роспотребнадзор.
    По электронке отослала письмо  с отзывом на обработку персональных данных.
  • 0
    Алёнка81 отвечает Анна
    Ты прямо потомственный коллектор! Вас кидали, кидают и будут кидать, потому, что нечего людей пугать и хамить. У тебя что ли лично брали, что так свою ж... рвешь? Откуда знать у кого какая жизненная ситуация сложилась, что пришлось залезть в эту кабалу, наверное не от хорошей жизни. Сидишь тут людям морали читаешь, прямо святая!!!
  • 0
    Roza
    У кого ни будить доходило дальше помимо звонком и прекрасных писем от них? Предпринимали ли они какие либо действия?
  • 0
    рустам
    | 1 ответ
    привет всем в конце декабря 2016года брал 5000тысяч рублей и сейчас надо отдать почти 16000 а возможно ли отдать это по кускам как кредит Например?
  • 0
    Мария отвечает рустам
    Да,возможна,через 90 дней просрочки доступна реструктуризация на 6 месяцев, у вас уже должна быть она активна,посмотрите в Л К.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 4
    Под окном коллектор раскопали
    И пахнуло в форточку [***]
    Ясно, почему их так назвали
    Я подумал и закрыл окно

Штору опустил, на все засовы
    Дверь свою железную замкнул
    Жду, когда придёт коллектор снова
    Жду, когда нарушит тишину

Стук его десницы по металлу