Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ОЛЬГА отвечает LANAОй, зря вы это сделали (
- ЛолаЕсли оплачивать вовремя, то все проходит без проблем. Вы изначально знали куда обращаетесь
- Светлана| 1 ответПодскажите,пожалуйста, что будет если не платить займ в маниман?
- Андрей| 1 ответВсех прозванивать будут,на те номера,которых и не указывали
- Светлана отвечает АндрейА где они берут эти номера?
- Мария отвечает СветланаУ меня 2 месяца просрочка,сначала долбили бесконечными звонками, потом утихли и передали меня в МБА Финанс. С начала месяца от Манимен ни одного звонка
- Алёна| ответов 9Звонить будут всем подряд, кого указывали кого нет. Мне вообще сначала одна истеричка от них позвонила, орала как припадочная, что ко мне приедут,зарэжут, хана мне. Перестала общаться вообще после этих угроз, написала жалобу в тех поддержку на эту больную, сказала принять меры, или с записанным звонком пойду в прокуратуру, спустя 4 дня, на почту прислали письмо, с предложением рассрочки, отличный вариант для меня, написали как её активировать, и что нужно её оплатить в течении 3 дней. Зашла, активировала, написала им письмо, что оплачу в понедельник. А вечером на городской бабушки (я кокрас по счастливой случайности у неё оказалась) позвонил их клоун, начал ржать мне в трубку, угрожать выездом опять, ткнула в нарушение закона, положила трубку, опять написала письмо с жалобой, и позвонила на их горячую, сообщила что звонят и угрожают. Сказали ждите день. Если повторится, точно пойду в прокуратуру, угрожают в открытую, законов не знают. Клоуны. В понедельник оплачу рассрочку, выплату платежами долг, но в покое эту контору не оставлю. Во все инстанции предоставлю записанные разговоры с угрозами, пусть их на цепь посадят. Бандиты.
- Натальяя вообще от них в шоке. Мало того, что названивали всем подряд, на городские номера знакомых автодозвон ставили, так теперь ещё интереснее. Оформляю банкротство. Уже признали банкротом, идёт процедура реализации имущества. Они опять названивают. Уже и на горячку звонила, в техподдержку писала, решение суда отправляла. Бесполезно. Опять названивают. Один только адекватный звонил. Буквально сегодня с номера +7 (495) 690-96-50 звонил полный неадекват. Говорю ему про банкротство, а он снова - выплачивайте сумму. Короче, то от реально тупой такой, то от притворяется. Но разговаривает крайне неадекватно. Вот теперь вопрос возник, куда на этого неадекватна жаловаться, чтоб эффективно. А то техподдержка у них вообще не работает.
- Анна| ответов 6Ребята, меня поражает ваше возмущение, а вы исполнять свои обязательства не пробовали, не? Вас что заставляли договорные отношения с мфо оформлять? На стадии заключения договора всех проценты и прочие условия устраивали, а когда время оплаты пришло - все вдруг несправедливо стало? Или вы недееспособные? Не могли здраво оценить ситуацию? Особенно радуют комменты относительно того, что при ошибочном закрытии займа (в результате сбоя системы) кто-то считает, что скринами могут доказать оплату, вы очень удивитесь, но нет, не сможете. А особенно одаренные еще и повторно займ пытались взять. Есть действительно печальные ситуации (списание с карты супруга и тд.), но в основном печальны сами комментаторы. Неудивительно, что с такими жестко работают при просрочках, иначе никак. Всех благ, возможно, когда-нибудь вам перестанут давать займы даже в мфо и жизнь постепенно наладится.
- Bogdan отвечает Анна| 1 ответ
Пробовал, несколько раз брал и вовремя возвращал займы. Потом решил просто всех кинутьQuote:Ребята, меня поражает ваше возмущение, а вы исполнять свои обязательства не пробовали, не? - Мария, МО отвечает Алёна| ответов 8Скажите а на сколько они рассрочку дают!?
- Лена отвечает Мария, МО| ответов 7На 6 месяцев дали.
- Андрей отвечает Лена| ответов 2Но что то не дают рестру,вам как дали?
- Мария отвечает АндрейС 91го дня просрочки дают,но мне стала доступна дней через 80 например.
- Кэт отвечает Лена| ответов 3Не захожу в кабинет уже давно, но видела раньше что только на 3 месяца дают. Наверное, что-то изменилось за то время что я их игнорирую. )
Ответить на тему