Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария, МО отвечает Алёна| ответов 8Скажите а на сколько они рассрочку дают!?
- Лена отвечает Мария, МО| ответов 7На 6 месяцев дали.
- Андрей отвечает Лена| ответов 2Но что то не дают рестру,вам как дали?
- Мария отвечает АндрейС 91го дня просрочки дают,но мне стала доступна дней через 80 например.
- Кэт отвечает Лена| ответов 3Не захожу в кабинет уже давно, но видела раньше что только на 3 месяца дают. Наверное, что-то изменилось за то время что я их игнорирую. )
- Лена отвечает АндрейНаписала на их емаил, что, в связи с тяжелым финансовым положением, прошу предоставить реструктуризацию займа. Просрочка чуть больше месяца была. Я за продление 20 тысяч отдала... И ещё 65 должна этим с... Брала 30 т. Выплачу и туда ни ногой.
- Лена отвечает Кэт| ответов 2Может срок рассрочки от суммы зависит?
- AlexanderМанимен неадекваты. Брал 5к в ноябре 15 года, отдал 8к в декабре того же года, сейчас прорезались с требованием 17000 якобы я у них продления заказывал. Отдали по агентскому мудозвонам из САВД, уже надоело с ними беседовать. Тупые, но хоть культурные.
- Кэт отвечает Лена| 1 ответУ меня займ был 10 т. На момент предложения реструктуризации было 36 т. и было предложено выплатить за три месяца, это непосильно. Я продлевала неоднократно, так что считаю что выплатила сполна. Теперь калы звонят и смс шлют, я их полностью игнорирую.
- Мария отвечает КэтУ меня рестра на 6 мес. доступна с февраля этого года.
- ОлегЯ смотрю у них политика изменилась,раньше я их вообще не слышал по тел,кроме робота,а тут паника у них,рестру не делают,оборзели скоты,звонят человку,который вообще не указан в анкете и разглошают инфо,сколько взял и тд.
- мася| 1 ответА сколько проплачивать если 12000 с процентами не оплатить вовремя?
- Вера отвечает масяОформляла займы в манимен уже 5 раз ,вовремя возвращала старалась просрочек не допускать .Каждый раз снижалась процентная ставка.Вышла на 60 т.р на 18 недель ,пока еще не оформила. В жизни бывают у всех нас трудные периоды и мы сами везде лезем,думаем ну хоть бы выручили идем на все условия ,а потом гасимся . Да это дорого ,но не так -как в других МФО .Но это наш с вами выбор и спасибо им ,что дают .
- АлексейЗдаров форумчане! вопрос такой назрел - брал в манимен 15000, с процентами вышло 23000. Сразу оплатить не вышло брал пролонгации. Теперь уже вышло что пролонгациями заплатил 22000. и при этом всё равно должен ещё 23000. Как мне без лишнего гемора закрыть заём и больше не платить?
- юлия отвечает ПетрНнне.
Ответить на тему