• 0
    Дарина отвечает evgeniya30
    Мне вот только смс и пришло от них, в личном кабинете нет информации про передачу каллам
  • 0
    Николай
    Я на Манимен после их списания с моей какрты, сразу же в Центробанк жалобу написал, вчера уведомление пришло, что мой запрос рассматривается в Главном управление центрального федерального округа Отделение Орловской области по факту возможного возможного нарушения законодательства.
  • 0
    Vika отвечает evgeniya30
    | ответов 2
    Меня тоже савд отдали получила сегодня письмо уведомление о завершении подготовки в суд и типа заявления о вынесении судебного приказа
  • 0
    Константин
    Никто никуда не будет подавать. Единственное [***], которое они могут сделать это звонки на работу, причем они включают автоинформатор, который и долбит рабочие телефоны. Причем телефон я им не оставлял, видимо какая то крыса сидит в пенсионном и сливает им инфу откуда приходят начисления. На мою работу месяц звонили, неудобно было перед бухгалтером. Прекратилось это все, когда я им письмо написал о том, что в прокуратуру заяву накатал, о том, что манимэн незаконно добывает информацию. Тогда они заткнулись.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Vika
    | 1 ответ
    Я им сама предлагала идти в суд но они отказались.
  • 0
    Алексей отвечает evgeniya30
    Как у вас дела, Евгения? Выпутываетесь из долгов?
      -Ну по чему же. Подойдёт время пойдут за приказом, всё в своё время)) Вы его отмените от мирового, а они спустя некоторое время с перерасчётом с накрученными процентами попробуют  в районный (Ну это если большую сумму у них брали) исполнительский сбор плюс 2000, а не 1000 и арест зарплатного счёта...  кассация- которая из разряда фантастики опять же. -Всё  это в теории. На практике не знаю. Ещё с ними не сталкивался.
  • 0
    Vika
    Я также после их хамства отправляла в суд на что они отвечали зачем ...мы не будем. Поживем увидем  ... я с ними не контактирую с этим савдом тоже и не собираюсь. Накрутили очень много не посильно.
  • 0
    ОЛЬГА
    | ответов 4
    Вчера манимен звонили моей маме. Вымотали ей нервы. Я написала на них жалобу в цб в интернет приемную. Пришел ответ на Эл.почту, что обращение принято к рассмотрению. А сегодня звонили с мба. Спросили что с оплатой. Я им ответила ю, что с манимен я буду разговаривать только в суде, после звонков мойм родителям. Странно даже что калчиха спокойно все выслушала и даже не нашла что ответить.
  • 0
    Мария отвечает ОЛЬГА
    | ответов 3
    Ольга, мне тоже МБА звонили судя по номеру, а вас через сколько времени просрочки отдали им?у меня 2 месяца и уже сегодня звонили,но сам манимен замолчал и информации о передаче меня в КА от них не было.
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Мария
    | ответов 2
    Тоже месяца через 2. Но сами они тоже пощванивают. Причем мба ведет себя скромнее.  А сегодня манимен прислал СМС, что последний шанс взять 15000)
  • 0
    Мария отвечает ОЛЬГА
    | 1 ответ
    О как )Мне не пишут, а должны ли они информировать о передаче долга в КА?Я впервые с коллекторами столкнулась. До этого только сами МФО названивали.
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Мария
    Обязаны, но не делают
  • 0
    Анна отвечает Bogdan
    Мне тоже на почту пришло письмо,что займ полностью погашен.О сбоях ничего пока не сообщается.Проверила в ЛК,займ отмечен закрытым.И тут же прислали смс с предложением нового займа.Не общаюсь вообще.Похоже,они делают виртуальные списания. Карта,с которой списали или якобы списали.заблокирована была на момент списания.А вообще ,кроме приставов,никто никакие списания делать не имеет права.Но это если по закону.
  • 0
    марина
    Поддержите пожалуйста петицию о кредитной амнистии в России  https://www.change.org/p/государственная-дума ... -физических-лиц
  • 0
    LANA
    | 1 ответ
    Взяла онлайн кредит. деньги шли 3 дня, пицец, это что - за компания такая - срочный займ. где он? тут люди жалуются, что час ждали. а тут 3дняяя ужас

Ответить на тему