• 0
    Незабудка отвечает Серхио
    | ответов 2
    Удивительные вещи Вы , Серхио, рассказываете, как могли заем перевести на чужую карту, условие , чтобы карта была именной!!!. У меня другая ситуация случилась по Мани Мену. Кредит брала племянница,деньги получила через систему Контакт, акция была без%  на месяц.. Вернуть деньги сразу не получалось, оформляла пролангацию несколько раз. А я своей карты производила платеж по этой пролонгации. Фамилии и имена у нас разные , как понимаете. Так вот 30 декабря у них в системе был какой-то сбой, со сбера денюжка списалась, а на счет Мани Мен пришли только 2 или 3 января ( проблема была именно у МФО).Связь по телефону не получилась, они отвечали только на электронное письмо. Но тут же была выставлена неустойка. Сумма долга увеличилась тыщи на две. И Мани Мен попытался снять деньги с моей карты, с карты человека, с которым договора у них нет. Только на мою удачу, деньги с карты я сняла перед праздником. В принципе если бы не новогодние каникулы , то можно было бы заяву в полицию на МФО накатать, но не стала портить настроение. А через неделю племянница долг закрыла, и мы о Мани Мен забыли как страшный сон.
  • 0
    Лешка отвечает Незабудка
    | 1 ответ
    Можно. Я брал займ не на свою карту и она не была именной. Хотя в договоре тоже было прописано обратное
  • 0
    Незабудка отвечает Лешка
    В любом случае-это беспредельщики, карту из-за них я перевыпустила, а остаток  долга оплатили через терминал киви .
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Ребята , долг в манимен 60 тысяч , просрочка 80 дней , вам слали писма или личные визит домой?так же интересует екапуста езаем займер
  • 0
    missn отвечает Алекс
    екапуста - самые адекватные. у меня там просрочка 90 дней. сегодня девушка позвонила, объяснила ей, что сейчас в больнице лежу, никак не могу. он пожелала скорее выздоравливать и сказала, что перезвонит в следующую пятницу, чтоб узнать когда ожидать частичной оплаты.
    с езаемом больше связываться не буду в принципе. просрочка была 2 недели, позвонила баба-неадекват, начала мне причесывать, что я в свои 26 лет не отвечаю за свои слова. короче испортила настроение конкретно. я сразу их 11 тыс погасила, у брата заняла. больше с ними не буду связываться. да я вообще решила что быстрее буду стараться закрывать все свои долги и не связываться больше с мфо и банками.
    займер тоже адекватные. не плачу им уже месяца 2,5. звонят редко, всегда вежливо. иногда автоинформатор звонит. вот сегодня девушка звонила, очень вежливая, объяснила, как активировать реструктуризацию. сказала, как оплачу первоначальный взнос, позвонить, они мне остановят проценты и оформят реструкту. как я поняла, платить надо будет раз в месяц.
  • 0
    Лорка
    | 1 ответ
    Манимен в полицию обращаються? И ходят они в суд?
  • 0
    missn отвечает Лорка
    а зачем в полицию-то?) в суд вряд ли. судя по здешним отзывам. да и вообще мфо точно невыгодно в суды ходить. это затратно и их бешеные проценты могут быть списаны вполовину точно
  • 0
    Безмозглая
    | ответов 6
    Достали звонками моего руководителя. Звонят на личный. Номер в анкете не оставляла. С его стороны уже угроза меня выгнать с работы. Со всех моих карт пытаются совершить покупки в пользу мани... Уже три карты заблокировала, на перевыпуске. Это мошенники. Никакой защиты нет банковской карты. Зачем я с ними связалась. Изза них я теперь еще в 15 мфо должна. Уже устала......
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Безмозглая
    Хватит истерить. От имени руководителя можно написать жалобу в Роскомнадзор и ЦБ. У всех этих надзорных органов есть электронные приемные. Как могут списать деньги со всех карт, если не знают их реквизитов? Похоже на вброс от МФОшки...
  • 0
    Кэт отвечает Анна
    | ответов 14
    манимен у меня один из моих 10 мфоШЕК, оформили мне реструктуризацию, я ее даже оплатила 4700......но когда пришло решение не платить  вообще никому и ничего, лишь по суду, поняла, сколько ошибок мы совершаем...деньги в трубу...думайте даже над тем, чтобы оформлять реструктуризацию, выше кто-то писал об этом...каждый шаг наперед просчитывать
  • 0
    Кэт отвечает Безмозглая
    Ник твой порадовал))) такой и мне подходит однозначно, так как у меня 13 мфоШЕК)))
  • 0
    РозаА отвечает Безмозглая
    Наверное, Ваш руководитель не знает, что Ваше увольнение не избавит его от звонков дятлов. Ему надо не Вас увольнять, а катать жалобу, приложив хотя бы распечатку звонков, если не запись разговора. К нему вообще никаких притензий быть не может.
  • 0
    Марина отвечает Кэт
    | ответов 13
    А когда они оформляют реструктуризацию? я спрашивала вчера, мне сказали, что еще не доступна...
  • 0
    Мария отвечает Марина
    | ответов 12
    Через 3 месяца просрочки, но могут и раньше, если раздобрятся.
  • 0
    Андрей отвечает Безмозглая
    А как они вышли на номера ваших карт?

Ответить на тему