Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АндрейЭти [***] прислали письмо,типо я мошенник и тд,хотя вчера без моего ведома списали с карты,которую я вообще не указывал.
- ВасяПопробывал оформил на выдуманное лицо займ, его одобрили))) но вот карта моя правда не именная, займ так и остался весеть, не стал переводить.
- Марина отвечает Мария| ответов 11скажите, а до этого как себя ведут? до достижения 3 месяцев просрочки) у меня около месяца еще. звонят на 3-и номера? я официально не работаю, контактников указала свой второй номер. но из моих родственников никто не знает о займе, не хочу чтобы узнали. звонят на левые номера?
- Зюзя отвечает Марина| ответов 3Нет, не звонили вроде. Но метод доброго и злого полицейского используют на ура!
Вот через раз звонит хам и вполне адекват))) я даже спрашивала, что это за система такая у вас?! Говорят, что ошибаюсь))) - Алексей отвечает Зюзя| ответов 2Сегодня по месту прописки забрал извещения и заполнив забрал ворох писем. Матка боска, что они там только не пишут Примоколлект КЭФ МБА и сами МФО..... Можно докторскую диссертацию написать. Одни пишут от имени Сбербанка как исковое, и арест на карту, другие анкету предлагают заполнить о движемем и не движемом имуществе, третьи приезжали везде и не нашла собака с милицией. Сплошной пассаж и анекдот
- Алексей отвечает Марина| ответов 3Если осуществили отзыв персональных данных в своё время. Не должны. (Кстати с 1 января 2017 по- легчало, и заметно во всём)) Спасибо нашему кормчему В.В. Путину и светлая память Ма́о Цзэду́ну
- Марина отвечает Алексей| ответов 2а сейчас это можно и сделать? и как? имеет ли это какую-то юридическую силу?
- Алексей отвечает Марина| 1 ответЧестно не скажу. Свои проблемы решал ещё полтора года назад. Тогда было хуже. Прессинг выводил из себя, звонили на указанные в анкете и что самое главное на работу. Включали автоответчик и с убийственной мелодичностью молотка пока не помог знакомый юрист. Сейчас легче с этим. Пишите и жалуйтесь во все мыслимые и не мыслимые инстанции и канцелярии через интернет. А если не поможет сюда https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
- Мария отвечает Марина| ответов 2Мне тоже звонили только на мои номера, звонят очень часто и много, присылают смс и письма на почту с угрозами, потом коллекторам дело передали по агентскому.
- Марина отвечает Алексейспасибо за помощь!
- Марина отвечает Мария| 1 ответа коллекторы что? как у вас все закончилось?
- Зюзя отвечает Алексей| 1 ответСколько ж Вы почту не забирали?!)
- МаринаСегодня манимен попытались снять деньги с моей дебетовой карты тинькова. Карта была выпущена месяц назад, никаких операций с манименом по ней и с ее помощью не провобилось. Как такое может быть??? Пытались снять 10 тысяч. Как такое вообще возможно? Куда обращаться? Хорошо, что денег на карте не было.
- Алексей Челябинск отвечает ЗюзяБурыннан(давно) что их слушать пустобрёхи что они ещё расскажут нужны то они
- ЮляПришлите мне письма по адресу квитанцию обоплати г.омск 9северная д. 104
Ответить на тему