Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает Марина| ответов 2Мне тоже звонили только на мои номера, звонят очень часто и много, присылают смс и письма на почту с угрозами, потом коллекторам дело передали по агентскому.
- Марина отвечает Алексейспасибо за помощь!
- Марина отвечает Мария| 1 ответа коллекторы что? как у вас все закончилось?
- Зюзя отвечает Алексей| 1 ответСколько ж Вы почту не забирали?!)
- МаринаСегодня манимен попытались снять деньги с моей дебетовой карты тинькова. Карта была выпущена месяц назад, никаких операций с манименом по ней и с ее помощью не провобилось. Как такое может быть??? Пытались снять 10 тысяч. Как такое вообще возможно? Куда обращаться? Хорошо, что денег на карте не было.
- Алексей Челябинск отвечает ЗюзяБурыннан(давно) что их слушать пустобрёхи что они ещё расскажут нужны то они
- ЮляПришлите мне письма по адресу квитанцию обоплати г.омск 9северная д. 104
- Мария отвечает МаринаЯ закрыла займ.
- Марина81| ответов 11Кто нибудь пользовался реструктуризацией? Присылают ли они доп.соглашение? Или только всё в личном кабинете? Появилась у меня в личном кабинете через 3 месяца. Надо оплатить эту услугу 2000руб и платить раз в месяц, 2 раза в месяц или каждую неделю. Только суммы не маленькие надо платить. С 15000 набежал долг 39500руб. Как то прям жалко этих денег. Всё таки 24500руб в трубу на их хотелки.
- ЕленаИнформация о себе, м.б. кому-то пригодится. что они делают: 1) звонят каждые 5-10 минут с кучи номеров, с 8-00 до 22-00, у меня по 100 пропущенных за день. 2) Могут списать деньги с карты, на которую займ переводили (я свою блокировала и номер меняла, пока списания прекратились). 3) Пишут на эл.почту и СМСки, но корректные.
- Марьяша отвечает БезмозглаяТакая же ситуация. Какие у вас мфо? Сколько просрочка и как себя ведут?
- Мария отвечает Марина81Присылают на электронку допсоглашение.
- Нелли| ответов 2Сегодня один умник с манимэн мне угрожал. Накатала жалобу в мфо, завтра накатаю в прокуратуру... Ибо нефиг
- Алексей отвечает НеллиА кто такие язвить их холеру дери эти мени мени интернет займы
- Иван отвечает НеллиСейчас нет смысла писать, получите отписки. Надо потерпеть пока передадут фекаллам.
Ответить на тему