Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина| ответов 8Подскажите, пожалуйста, берёте ли Вы трубку от манимен? Как с ними бороться? Кто знает? Оскорбляют по телефону, что даже слушать не выносимо(
- Кэт отвечает АленаТак же, как и другие. Звонки, смски, писульки по почте.
- soranges отвечает Ирина| ответов 5я брала, разговаривали тоже то грубовато/хамовато, то просили хотя бы продлить срок. однажды грозились что приезжают) но так и не доехали. уже недели 1,5 не беру трубку вообще
- Евгешка отвечает soranges| ответов 4подскажите , а долго они так названивают?
- soranges отвечает Евгешка| 1 ответпросрочка 2 с лишним месяца. пока звонят... у вас давно просрочка?
- Евгешка отвечает soranges21 день
- дмитрий| 1 ответзвонят с манимена что я должен,но на самом деле я кредит не брал,паспорт всегда при себе,не пойму как такое возможно.спрашиваю у них номер лицевого счета куда они типа перечисляли денежные средства,отказываются называть.ЧТО ДЕЛАТЬ?
- дмитрий отвечает Евгешка| 1 ответмне целый год звонят уже,хотя в зимний период не раз не звонили
- дмитрий отвечает Иринана диктофон записывайте
- Евгешка отвечает дмитрийА кроме звонков еще что то было?
- ЕвгешкаЗвонили обещали если до пятницы не оплачу в суд подадут
- СергейМеня обещали завтра в прокуратуру везти из-за неуплаты)
- Уйти в лес!| ответов 6У меня у дочери пытались снять с карты деньги,вот твари!
- olga2017 отвечает Уйти в лес!| ответов 5Вот у@@ки!!!
- Уйти в лес! отвечает olga2017| ответов 4Дааа,буду разбираться и жалобу писать!
Ответить на тему