• 0
    olga2017 отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    Я думаю,что можно позвонить на гор.линию в ФССП т.к. кто то на форуме писал,что с мфо они тоже работают,нпдо уточниьься по этому поводу,но они потребуют распечатку звонков.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает olga2017
    | 1 ответ
    Не звонков,а в банке распечатку
  • 0
    olga2017 отвечает Уйти в лес!
    Да конечно,извините запарилась совсем.
  • 0
    Фил
    | ответов 3
    Всем привет! Кто знает, с ними можно договориться об остановке и снижении начисленных процентов и рассрочке долга?
  • 0
    Михаил
    кто знает их телефон чтобы с ними связаться кроме того который на сайте?
  • 0
    Натка отвечает Фил
    | 1 ответ
    Нет нельзя. Предлагают только реструктуризацию на 91 день просрочки.
  • 0
    Натка
    | 1 ответ
    Откуда у них инфа по номерам телефонов родственников? В анкете не указывала.
  • 0
    Наталья
    Подскажите они мне звонили две недели сейчас тишина но в бюро кредитных историй просрочка аист узнавала через банк Их дальнейшие действия. Просрочка три недели
  • 0
    soranges отвечает дмитрий
    слать на...
  • 0
    soranges отвечает Уйти в лес!
    у меня тоже с чужой карты списывали. но! я написала жалобу в цб. мне ответили, что в договоре прописано, дословно не помню, но короче, если вы хоть раз проводили манипуляции с этой картой у них на сайте - оплачивали, продлевали и тд, то это законно. вы сами подписали это согласием с договором. такой ответ мне пришел.
  • 0
    soranges отвечает Фил
    точно нет
  • 0
    soranges отвечает Натка
    и то не всем. мне отказали. сразу передали савду
  • +1
    Алешенька1 отвечает Натка
    Quote:
    Откуда у них инфа по номерам телефонов родственников? В анкете не указывала

сливают операторы сотовой связи,сливают другие ваши кредиторы.....вариантов много ....Мани Мен страдает такой ерундой ,претензию им накатайте в электронном виде ,может и перестанут звонить(хотя вряд ли,МФО на все болт кладут)
  • 0
    Мария
    С самого МаниМена звонили не хамили, но довольно грубо разговаривали (без мата и оскорблений, сам тон грубый), а когда передали САВД - те как шелковые, культурно вели беседу и записывали разговоры. Раз в неделю звонили. И иногда автоинформатор позванивал. В целом цивильно все) Но я на банкротство подавала, так и говорила, может по этому и не надоедали особо)
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Они много названивали после недели 2 просрочки, но у меня прога стояла и я не общалась ни с кем. Когда стали дозваниваться, то меньше долбить стали) Поговорила с ними и все, неделю не звонят)

Ответить на тему