Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- soranges отвечает Филточно нет
- soranges отвечает Наткаи то не всем. мне отказали. сразу передали савду
- Алешенька1 отвечает НаткаQuote:Откуда у них инфа по номерам телефонов родственников? В анкете не указывала
сливают операторы сотовой связи,сливают другие ваши кредиторы.....вариантов много ....Мани Мен страдает такой ерундой ,претензию им накатайте в электронном виде ,может и перестанут звонить(хотя вряд ли,МФО на все болт кладут) - МарияС самого МаниМена звонили не хамили, но довольно грубо разговаривали (без мата и оскорблений, сам тон грубый), а когда передали САВД - те как шелковые, культурно вели беседу и записывали разговоры. Раз в неделю звонили. И иногда автоинформатор позванивал. В целом цивильно все) Но я на банкротство подавала, так и говорила, может по этому и не надоедали особо)
- Мария| ответов 3Они много названивали после недели 2 просрочки, но у меня прога стояла и я не общалась ни с кем. Когда стали дозваниваться, то меньше долбить стали) Поговорила с ними и все, неделю не звонят)
- МарияА сейчас уже пришла смс от КредитЭкспресс, по поводу долга МаниМен. Мол свяжитесь с нами)
- soranges отвечает Мария| ответов 2а можете подробнее про банкротство рассказать? я. например, могу его оформить? что для этого нужно? можете в почту msoranges2017@gmail.com . буду очень признательна!
- Мария отвечает sorangesА что именно вас интересует?
- Мария отвечает sorangeshttps://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
Сразу на 3 страницу, я там более менее описала процесс банкротства. - Фил| ответов 14Здравствуйте! У меня очень большая просрочка в этой компании, с ними возможно договориться о реструктуризации и списать какие-то проценты начисленные с пенями?
- Лидия отвечает ФилОни проценты не списывают. Если оформить реструктуризацию, то все придется выплатить. Лично меня такие бешеные проценты не устраивают. Пусть в суд подадут. Я им так и сказала, а они обиделись и продали мой долг САВД.
- Лидия отвечает Фил| ответов 12Реструктуризацию после 90 дней просрочки дают. Она автоматически появляется в личном кабинете.
- Кэт1 отвечает Лидия| ответов 11Сумма по их доброй реструктуризации будет в разы больше. Делала пролонгирование несколько раз. Так сумма вся и вернулась, даже больше, поэтому я их далеко послала и с оплатой займа, и с реструктуризацией. Правда, долго надоедали и калы были, но отстали. Может, объявятся когда-нибудь.
- Ирина отвечает Кэт1| ответов 6А через сколько времени они отстали от Вас?
- Кэт1 отвечает Ирина| ответов 5Около 6 месяцев. До НГ сильно надоедали, потом затихли.
Ответить на тему