Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МарияА сейчас уже пришла смс от КредитЭкспресс, по поводу долга МаниМен. Мол свяжитесь с нами)
- soranges отвечает Мария| ответов 2а можете подробнее про банкротство рассказать? я. например, могу его оформить? что для этого нужно? можете в почту msoranges2017@gmail.com . буду очень признательна!
- Мария отвечает sorangesА что именно вас интересует?
- Мария отвечает sorangeshttps://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
Сразу на 3 страницу, я там более менее описала процесс банкротства. - Фил| ответов 14Здравствуйте! У меня очень большая просрочка в этой компании, с ними возможно договориться о реструктуризации и списать какие-то проценты начисленные с пенями?
- Лидия отвечает ФилОни проценты не списывают. Если оформить реструктуризацию, то все придется выплатить. Лично меня такие бешеные проценты не устраивают. Пусть в суд подадут. Я им так и сказала, а они обиделись и продали мой долг САВД.
- Лидия отвечает Фил| ответов 12Реструктуризацию после 90 дней просрочки дают. Она автоматически появляется в личном кабинете.
- Кэт1 отвечает Лидия| ответов 11Сумма по их доброй реструктуризации будет в разы больше. Делала пролонгирование несколько раз. Так сумма вся и вернулась, даже больше, поэтому я их далеко послала и с оплатой займа, и с реструктуризацией. Правда, долго надоедали и калы были, но отстали. Может, объявятся когда-нибудь.
- Ирина отвечает Кэт1| ответов 6А через сколько времени они отстали от Вас?
- Кэт1 отвечает Ирина| ответов 5Около 6 месяцев. До НГ сильно надоедали, потом затихли.
- Мария отвечает Кэт1Да уж,одна из самых адских контор,что у меня были,бешеные %,адский прозвон,несметное количество звонков в день и никаких уступок кроме рестры через 3 месяца.
- соняНе могу вообще войти в ЛК. Крутит и все. Просрочка большая. Тоже делала много раз пролонгации и сумму хотят большую
- Евгешка| ответов 2подскажите какая программа лучше для блокировки звонков? чтобы сразу блокировала а не с третьего гудка
- АннаА как до них самих можно достучаться? Отвечает робот, а так не дозвонишься.
- Ксения отвечает Евгешка| 1 ответУ меня стоит программа " не бери трубку", и это лучшая программа, на мой взгляд, из всех. А прозвон у меня бешеный. В 9 мфо просрочки длительные. Иногда да, программа пропускает звонок, но это ооочень редко.
Ответить на тему