• 0
    Евгешка отвечает Ксения
    у меня тоже она стоит , но почему то блокирует не с начала звонка.... а гудка с 3
  • 0
    Юла
    Надо пережить это время звонков. они меня кэф отдали, они пока не звонили. были продления бесконечные, которыми я перевыплатила то что брала. потом рестру предлагали, я ее подключила за 1700, потом все равно платить не смогла,убрали рестру, прошло 4 месяца как я им никопейки больше не плачу. сегодня зашла в лич.каб . смотрю а там опять рестра уже за 2700р. а остальное на пол года. тока все равно деньгов нет.
  • 0
    Евгешка
    часто ли вам они звонят
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А мне сегодня прислали смс что подают заявление в полицию за мошенничество.
  • 0
    Виктор отвечает Марина
    Если была хоть одна про плата, хоть один рубль, не смогут подать)
  • 0
    Илья
    | ответов 8
    Тоже просрочка в манимен, говорят готовят документы в суд БЕЗ Вашего участие. Типо суд примит решение один. я вот думаю правда или нет? У кого был реальный суд или нет?)спасибо заранее.
  • 0
    ДДД отвечает Илья
    | ответов 5
    Да, реально,подают мировому судье. Мигкредит подал через 5 мес в суд и по почте пришел уже судебный приказ. Можете отменить его в течении 10 дней, здесь много об этом написано.
  • 0
    Goldilocks отвечает Илья
    Сколько просрочка? Это они вам судебным приказом грозят: там судья принимает решение в пользу кредитора по предоставленным документам без вашего участия. Судебный приказ легко отменить. У меня Манимены не подали за 9 месяцев, отдали МБА по агентскому.
  • 0
    Екатерина
    Привет всем,  у кого нибудь был реальный суд с манимэн,  я так понимаю что ни какой суд не одобрит иск с такими штрафными
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    | ответов 2
    Через скока  они могут списывать со счета,  сразу как просрочка началась?
  • 0
    Goldilocks отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Не Мария, но все-таки. С первого дня просрочки, уже в ночь пытаются.
  • 0
    Екатерина отвечает Goldilocks
    У вас большая сумма долга была?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Я просто из казахстана,  и все мои займы онлайн,  читаю просто у всех все по разному,  зависит от суммы видимо
  • 0
    Goldilocks отвечает Екатерина
    5 штук рублей. Накрутили до 17 и остановились.
  • 0
    КИНХ отвечает ДДД
    | ответов 4
    Миг подал в суд?это что-то новенькое.
    а большую сумму выставили по приказу?

Ответить на тему