Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евгешка отвечает Ксенияу меня тоже она стоит , но почему то блокирует не с начала звонка.... а гудка с 3
- ЮлаНадо пережить это время звонков. они меня кэф отдали, они пока не звонили. были продления бесконечные, которыми я перевыплатила то что брала. потом рестру предлагали, я ее подключила за 1700, потом все равно платить не смогла,убрали рестру, прошло 4 месяца как я им никопейки больше не плачу. сегодня зашла в лич.каб . смотрю а там опять рестра уже за 2700р. а остальное на пол года. тока все равно деньгов нет.
- Евгешкачасто ли вам они звонят
- Марина| 1 ответА мне сегодня прислали смс что подают заявление в полицию за мошенничество.
- Виктор отвечает МаринаЕсли была хоть одна про плата, хоть один рубль, не смогут подать)
- Илья| ответов 8Тоже просрочка в манимен, говорят готовят документы в суд БЕЗ Вашего участие. Типо суд примит решение один. я вот думаю правда или нет? У кого был реальный суд или нет?)спасибо заранее.
- ДДД отвечает Илья| ответов 5Да, реально,подают мировому судье. Мигкредит подал через 5 мес в суд и по почте пришел уже судебный приказ. Можете отменить его в течении 10 дней, здесь много об этом написано.
- Goldilocks отвечает ИльяСколько просрочка? Это они вам судебным приказом грозят: там судья принимает решение в пользу кредитора по предоставленным документам без вашего участия. Судебный приказ легко отменить. У меня Манимены не подали за 9 месяцев, отдали МБА по агентскому.
- ЕкатеринаПривет всем, у кого нибудь был реальный суд с манимэн, я так понимаю что ни какой суд не одобрит иск с такими штрафными
- Екатерина отвечает Мария| ответов 2Через скока они могут списывать со счета, сразу как просрочка началась?
- Goldilocks отвечает Екатерина| 1 ответНе Мария, но все-таки. С первого дня просрочки, уже в ночь пытаются.
- Екатерина отвечает GoldilocksУ вас большая сумма долга была?
- Екатерина| 1 ответЯ просто из казахстана, и все мои займы онлайн, читаю просто у всех все по разному, зависит от суммы видимо
- Goldilocks отвечает Екатерина5 штук рублей. Накрутили до 17 и остановились.
- КИНХ отвечает ДДД| ответов 4Миг подал в суд?это что-то новенькое.
а большую сумму выставили по приказу?
Ответить на тему