Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ДДД отвечает КИНХ| ответов 3основной долг около 50тыс, вместе с пени,просрочку,штрафы,оплата услуг и госпошлина насчитали около 130 тыс.
- КИНХ отвечает ДДД| ответов 2охренели они там чтоль?150% сверху накручивать
- ДДД отвечает КИНХ| 1 ответЭто не все проценты. Подготовка к суду 8 тыс, госпошлина примерно 1,5, за досрочное расторжение около 16..
- Екатерина отвечает ДДДЯ брала 58 тыс тенге, с процентами 88 тыс. Пролонгация?!!!110 000 тыс!!! С 14 июля иду на просрочку, что делать, незнаю, денег нет, ужас, как жить
- Gaziz| ответов 5Мне мани меня прислал письмо на эл.почту что у них проводится акция прощения заплати основной долг остальное простим, верить им или нет кому нибудь было такое письмо?
- Goldilocks отвечает Gaziz| ответов 3Нет, не верить. Уйдут ваши денежки на покрытие процентов, и все. Попросите их выслать дополнительное соглашение, где будет зафиксирована новая сумма - только основной долг. Сами увидите - ничего они вам не пришлют. Может, и есть приятные исключения, но общее правило, к сожалению, такое - это все замануха в надежде стрясти хоть какую-то сумму.
- Калининград| ответов 4Подскажите! Карту перевыпустил, могут ли они с новой карты деньги тырить? В договоре была графа с номером счета. Я, дурак ее заполнил, т.к собирался отдать. Теперь сижу от каждой смс дергаюсь. Пока пытаются списывать с перевыпущенной.
- Goldilocks отвечает Калининград| ответов 3Если номер мастер-счета им давали, а не только карты, надо блокировать ее и открывать новую с новым счетом. Иначе до этой доберутся. Может и не сразу, но велика вероятность, что достанут.
- Калининград отвечает Goldilocks| ответов 2Номер расчетного счета. В сбере сказали, что с него только приставы могут списать
- Gaziz отвечает Goldilocks| ответов 2Спасибо за информацию, а так мм подаёт иск в суд или можно протянут до наступления Сид?
- Goldilocks отвечает Калининград| 1 ответЯ бы на вашем месте подстраховалась, если у вас там крупная сумма денег. Береженого Бог бережет. Лучше перебдеть, как говорится.
- Goldilocks отвечает Gaziz| 1 ответДа не за что) У меня за 8 месяцев не дошли до суда, отдали МБА по агентскому. Тут кому как повезет. Теоретически, в суд Манимен может пойти, но пойдет ли в вашем случае, неизвестно. Только время покажет.
- Калининград отвечает GoldilocksСпасибо! Суммы не крупные, крупные,но все равно жалко будет
- ЛиляУ меня 3 год пошел с просрочки, не звонят, не пишут, в суд не идут. Вот только вчера прислали письмо на мыло, мол выплатите 15000 и все, а сумму в 80000 мы простим...шняга все это.
- Кэт1 отвечает GazizМне такое под Новый Год присылали. )
Ответить на тему