• 0
    Марина отвечает Илья
    Это не в суд документы, а за судебным приказом. Отслеживайте на сайте фссп по месту регистрации или проживания. Если будет СП, можете отменить в течение 10 дней.
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, смогут. Меня нашли по новому месту работы!!!
  • 0
    Калининград
    | ответов 2
    Подскажите. Брал займ 10000 просрочка около 2 недель при оформлении дал все номера мои. Трубки беру со всеми общаюсь. Роют ли они дальше. На рабочие номера пофиг. У родных в соц. сетях номеров нет.
  • 0
    Екатерина отвечает Кэт1
    | ответов 3
    Сумма долга большая была? Я тож пролонгирование покрыла и тело и проценты
  • 0
    Кэт1 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    12000 займ с апреля 2016, а долг уже и не помню какой был в последней смске.
  • 0
    Екатерина отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    И просто звонки?
  • 0
    Кэт1 отвечает Екатерина
    Я не отвечаю ни на какие. А смски шли и от них, и от калов каких-то ( капнадзор, фасп....ещё какие-то, не помню ). ))) А с НГ вообще ни от кого и ничего по поводу ММ нет.
  • 0
    Екатерина
    Сейчас весь форум еще раз прочитала,  получается ни у кого не было суда с ними?  И с каким договором они пойдут в суд,  просто напечатанный бланк,  без подписи,  или онлайн печать как то отражается,  у меня онлайн займ от мани.
  • 0
    КИНХ
    | ответов 2
    кому пришла сегодня СМС  примерно с таким текстом?

акция для самых быстрых,первым 250 должникам мы простим часть долга! и далее сумма и т.д.

интересно найдутся 250 гениев ,кто заплатит?
  • 0
    Den89 отвечает КИНХ
    Ага, и когда заплатят, то НЕ окажутся в числе этих 250. Дёшевый маркетинговый ход, всё шито белыми нитками.
  • 0
    Гошан отвечает Марина
    Как они вас нашли то если кто то передал им..
  • 0
    Кэт1 отвечает КИНХ
    Вот же клоуны! )
  • 0
    Калининградка отвечает Калининград
    | 1 ответ
    Если где-то светили номера родственников, или раньше где-то в анкетах на кредит их указывали могут пробить. Также по фамилии ищут родственников. Еще у них есть связь с операторами сотовой связи, могут внезапно начать звонить вашим контактам, которые у вас в телефоне.
  • 0
    Ната
    В личном кабинете можно изменить контактные телефоны. Поможет ли это избежать звонков?
  • 0
    Злой заемщик
    | ответов 8
    437 дней просрочки никто не приехал все калы вернули обратно. Только звонки грозные и письма. Будем посмотреть что будет дальше. Всем добра и много солнца. Лето же

Ответить на тему