Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Машка| 1 ответНу и дальше то что? Что это конкретно для Вас/меня/других меняет?
- гость отвечает Машкаа почему Вы раньше об этом не думали?
- Машка| ответов 5Я так же как и все сдесь взяла один, потом закрыть первый,взяла второй и т.д.А потом когда опомнилась попала в такую Ж..У что мама не горюй. Вот и взяла в солво погасить предыдущие и ещё по глупости у близких на занимала кучу денег.И начала платить один. А потом случайно наткнулась на форум и поняла что была полной Дурой...и после того как почиталась форум,законы,вот и решила отдавать долги людям ,я за год что платила всем мфо могла б дом построить)))вот и написала-чего от них ждать пойдут ли в суд?или будет террор?просто я нигде в интернете не нашла максимальную онлайн сумму которую может давать МФК .поэтому и спросила
- Машка отвечает QuqНу меняет хотя бы то что можно в суде и побадатся
- QuqПободаться по поводу чего? Того, что Вам незаконно выдали займ? Ну заявите Вы об этом, что дальше то? Сделку недействительной/ничтожной признают? Нет. Не будет этого. Так в чем смысл?
Поймите, что отсыл к незаконной выдаче займа, недействительности АСП/ЭЦП, бла-бла-бла... никакой положительной роли для Вас не сыграют. Деньги Вы получили? Да. Не вернули вовремя? Нет.
Все. Финита. - Gala16 отвечает НикСмотря какой долг ... тело 30, за Неделю просрочки уже 39... выплатила б, так нечем
- Gala16 отвечает Машка| ответов 4Тоже набрала долгов у людей... кучу, золото в ломбарде... что б продлевать , отдавать... дура((( надо было остановится на 2 займах хотя бы и разбираться с ними , так нет... что б не звонили, не угрожали .. брала и продлевала
- Жужа отвечает Gala16| ответов 3И я тоже самое... а сейчас голова кругом)))
- Марина отвечает Жужа| 1 ответВсе мы такие :(
- Gala16 отвечает ЖужаТеперь пытаюсь понять что с этим делать.. ещё есть сбер и альфа , и 2 кредитки .... здесь советовали сначала решить с золотом , потом люди .... потом решать с мфо. Очень переживаю что на работу начнут долбить и родным ... паника и голова кругом . Не знаю как быть (((???
- Gala16 отвечает МаринаДавно у вас просрочка у мани мена.... как ведут себя ?
- МашкаСейчас хотела зайти в личный кабинет посмотреть сколько там накапало,а тут бац-и нет доступа....написала им на почту что не могу зайти,пришёл ответ-пришлите селфи себя и паспорта для доступа к личным данным.Отправлять я им ничего конечно не буду,просто интересно как теперь заплатить если вдруг я захочу
- rimuso kak!!! zachem im eto? u meny naoborot dostup est' mozhno restru sdelat.
- Анастасия| ответов 2Кто нибудь сталкивался у меня была реструктуризация. Я выплатила за пол года оставался долг 871р продлевала долг 2 раза. Сегодня день платежа. Захожу а там опять долг 21000. Куда звонить писать не знаю. Пишу им на почту они отписываются оформите реструктуризацию.
- Ева отвечает АнастасияДа их рестра это разводилово полное уже не раз писали об этом на форуме
Ответить на тему