• 0
    rimus отвечает Анастасия
    vot poetomu i ne fig delat restru. u nih zadacha kak mozhno bolshe deneg zabrat. vot ved oridumali mehanizm i obmanivautudei. vse u nih zakonno. vsy strana v kabale.
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Звонили с этой канторы и сказали что суда не будет,коллекторов тоже и что я буду отдавать долг сама или с зарплаты им будет перечислять предприятие без всякого суда. Что делать теперь подскажите?
  • 0
    Света отвечает Ася
    Это бред. Только приставы после суда могут а не мфо...
  • 0
    Машка отвечает Ася
    | ответов 2
    Кто что пишет.То подают,то не подают,и кому верить???
  • 0
    Наталья26 отвечает Машка
    А если внимательно читали то поссылкам и адресам можно было пройти и посмотреть
  • 0
    Quq отвечает Машка
    Вам уже 1000 раз сказали: 100% гарантии, что подадут или не подадут НЕТ!
    Все индивидуально.
  • 0
    Анастасия
    Это пи...ец какой то. Дозвонилась я в их контору. Спросила почему с 871р превратилось в 21000 . Они ответили был сбой системы то что я оплатила в течении полу года ушло на продление. Завтра можете опять оформить реструктуризацию. Приносим свои извинения. А то что я плотила по 3.500 пол года их не волнует. Написала жалобу в цб приложила номер договора и все скрины
  • 0
    Tatyana
    | 1 ответ
    Здравствуйте..просрочка уже где то 3 месяца в Мани Мене..звонят грозятся приехать если не оплачу долг в течение 3х дней..подскажите..это правдо смогут приехать???;((
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!

Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.

Спасибо!
  • 0
    Виктор отвечает Tatyana
    Ни куда они не ездят, просто пугают.
  • 0
    Наталья
    Почитала ветку и поняла что методы действительно у всех разные.Но скажу одно-методы у Манимен стали как у фруктов,хамство,обзывательство и т.д.
  • 0
    АКСИНЬЯ
    Всем привет ! У меня просрочка почти месяц , звонят постоянно , но антиКал блокирует их звонки . Ещё деньги пытаются с Карты снять : то 500₽ , то 6700 , то 10 000 ... зп пришла на днях , еле успела снять деньги , минут через 10 после того как пришли деньги , они пытались снять кругленькую сумму. Они видят движения по моему счету что ли ? В общем , заблокировала карту , заказала новую .
  • 0
    rimus
    po hodu otdali moi dolg v MBA teper zvonyt ot nih. uzhe 2e kalektori!!! chto za hren takay?
  • 0
    Ле55
    | ответов 3
    Добрый день всем! Пришло письмо на почту с тем смыслом, если не оплатите в суд пойдём за взысканием с меня имущества и так же прикрепили бумажку, типо анкета. Вот что там написано « во избежание обращения взыскания на все имущество предлагаем вам самостоятельно заполнить анкету и указать имущество, на которое Вы хотите обратить взыскание в первую очередь» Хотя суда не было и письмо об том, что есть иск мне не приходило. Как думаете пугалка? Или уже нет?
  • 0
    Виктор отвечает Ле55
    | ответов 2
    Это просто пугалка, смело выкидывайте.

Ответить на тему