Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga отвечает КИНХЯ об общей практике говорю,в том числе и коллекторов.. Ну не сторгуются ,тогда вообще ничего не получат)) ..
- Olga отвечает Юля| ответов 3У меня отдельные папочки под каждую контору заведены)))
- АнтонДобрый хочу продлить займ у них и через неделю выплатить. Заказал продление. Но в оферте пишут что продление надо оплатить сегодня, а в сообщении на почту в течении трех дней. Чему верить. Никто не сталкивался?
- Юля отвечает Olga| ответов 2Я трубку ооооооочень редко от кого-то беру... если уж совсем скучно жить то возьму потрещу по запись. Зачем я буду их гадости выслушивать.... В основном трубку беру от подруги которой номер оставляла...
- Екатерина| ответов 10Итог моей истории
Хотят с 30.000 поиметь с меня сверху 40000( проценты + продления).15к из этих 40 вылезло после их сбоев. Написала жалобы, телефон сменила ещё неделю назад, так что пусть идут лесом 😅 - Я отвечает ЕкатеринаСпалили себя по номеру договора.
- Я отвечает Екатерина| ответов 9Тф сменила, а себя спалила здесь по номеру договора, ну народ.....
- НатальяСегодня сходила в банк,взяла выписку ,отдала документы юристу.будем подавать в суд
- Olga отвечает Юля| 1 ответА я беру -мне все равно делать нечего ,я под сокращением )))
- Ева отвечает КИНХ| 1 ответЧто с форумом мфо?зачем его закрыли?
- КИНХ отвечает ЕваНечего там помойку было некоторым гражданам разводить.Пусть теперь по веткам всё читают и спрашивают.
- Юля отвечает OlgaА записи разговора никуда не выкладываете?
В ютуб например? - Екатерина отвечает Я| ответов 8А какая разница? Я им в открытую писала, о том что платить не буду.
- Ольга77 отвечает Екатерина| ответов 7Молодец!!! Только форум вам вряд ли сможет помочь, если это будет предъявлено вам в формате 159 или иной статьи УК.
- In-the-mouth-collectors отвечает Ольга77| ответов 5Глупости..159 по займу доказать практически невозможно...
Ответить на тему