Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает In-the-mouth-collectors| ответов 4Я написала "159 и прочее". В данном случае человек прямым текстом сказал о том, что не будет платить.
- Екатерина отвечает Ольга77Ахахах, серьезно? Мне 159?)
- Екатерина отвечает Ольга77| ответов 3А по вашему мнению с их стороны это не мошенничество? Закрытый долг сделать вновь активным? Я без просрочек у них все закрывала, а эти подонки так относятся к своим постоянным клиентам
- Ольга77 отвечает Екатерина| ответов 2Свою правоту надо доказывать не передо мной, а перед законом. Либо ждите от них суда, либо доказывайте свою. На данный момент вы им должны и обратного пока нет, кроме ваших слов.
- In-the-mouth-collectors отвечает Ольга77| 1 ответДа пусть хоть у них на лбу напишет что не будет платить,материала по 159 все равно не хватит и по прочим тоже...Если вы горе-юрист не нужно [***] в уши другим..
- Ольга77 отвечает In-the-mouth-collectorsЯ не юрист от слова ВООБЩЕ. Но опыта общения с кредиторами и действительно грамотными людьми имею. Поговорить на форуме могут все, никто не запрещает.
- АКСИНЬЯВсем привет !) пошёл второй месяц просрочки .. сегодня каким-то образом дозвонилась баба с противным голосом и давай рассказывать какая я плохая . Потом начала пугать коллекторами «а вы знаете какие методы у калов ? Вы в курсе, что они не будут вот так звонить и спокойно разговаривать ?» В общем , собираются меня кАллам отдать ... ждём-с
- АКСИНЬЯ| ответов 18Ах да , ещё она мне сказала , что приедут ко мне имущество описывать .. я сказала «хорошо , пусть приезжают . Буду ждать» Она сразу слилась с этой темы
- Катерина отвечает АКСИНЬЯ| ответов 17У всех как всегда одно и тоже, ничего нового сказать не могут
- rimus отвечает Катерина| ответов 14neskolko raz hoteli priehat i opisat imushestvo da tak i ne priehali. u vseh tak.
- АКСИНЬЯ отвечает Катерина| 1 ответДа вот же .. одно и то же . В суд шлю - говорят «мы не пойдём в суд» ... вот думаю , может куда подальше их послать ??
- АКСИНЬЯ отвечает rimus| ответов 13А я так жду .. а они меня обещаниями только кормят ! )
- Катерина отвечает АКСИНЬЯАксинь думаю так и надо сделать. Уменя только начало со всеми этими мфошниками. Антикол мне в помощь, с ним как то спокойнее стало, не слышу этих упырей.
- rimus| 1 ответda vse normalno budet! luchshe svou lichnuu i semeinuu zhizn nalazhivaite. mfo ne obedneut. strahovku poluchat esli chto. tem bolee im i tak pereplachivaut vse kto bral.
- #444 отвечает АКСИНЬЯ| ответов 12Я тоже сегодня общалась сказала идете в суд по суду верну без процентов ,а она орёт в трубку говорит не не пойдём в суд мы лучше калам вас сдадим
Ответить на тему