• 0
    rimus отвечает #444
    da hot koallam pust peredaut. nu chto teper, ot straha umeret:)
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    если кто-то не понял, Мани Мен практикуют новый вид мошенничества. Они деньги, которые были отправлены на продление списали в счет долга, ссылаясь на "технический сбой". Таким образом, якобы услуга продления не была активирована и проценты продолжались начисляться. У меня уже после полного погашения займа образовалась новая сумма долга в размере 10500 рублей. То есть по их вине произошел технический сбой, а я должна платить им лишние деньги. Доказывать что-то бесполезно, в техподдержку писать бесполезно. Контора всех нас конкретно поимела. Ждем, когда Центробанк, Роспотребнадзор обработают все жалобы и примет какие-то меры. Хотя надеяться на это тоже нет смысла, по факту - у нас долг, как он появился после полной оплаты займа - никого не е@бет. Они таким образом хотят компенсировать убытки от невозврата долгов. Судиться с ними - это лишние расходы и лишние нервы. Я лично буду ждать иска от них, до этого момента ни копья они не получат. Вот пусть подают в суд, я сделала все распечатки платежей, распечатки переписки, распечатки жалоб в ЦБ и Роспотребнадзор. Сегодня записала телефонный разговор с барышней, которая звонила поинтересоваться, когда я верну "долг" (который оплатила уже). Ну да ладно. Желаю этой конторе лопнуть как мыльный пузырь в скором времени, а всем сотрудникам во главе с директором-мошенником пойти по миру.
  • 0
    Инга отвечает Алина
    | 1 ответ
    Расходов в суде никаких. Иск о защите прав потребителей подаётся бесплатно.
  • 0
    Наталья
    Я специально зашла на сайт Солво ,это одна контора.Там все нормально,и график,и платёж,и остаток.Там у них сбоя нет.
  • 0
    Алина отвечает Инга
    Понимаете, я ни разу не имела с этим дело. я вообще опыта в этой не имею, куда идти и что делать, это нужно обратиться к юристу, заплатить деньги, чтобы составил грамотный иск и т.д.
  • 0
    наталья
    | ответов 5
    собрала вчера все документы отдала юристу. сначала он будет подавать в разные инстанции,какая быстрее ответит и только после этого будет  подавать в суд.
  • 0
    наталья
    еще юрист сказал,что нужно записать 3-4 разговора и  чтобы они объяснили,что за технический сбой произошел
  • 0
    rimus
    hot' bi haknul etu sharashku kto nibud!
  • 0
    наталья
    ну вот опять пытались с карты деньги списать
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Вопрос по займу 4386854! 25 марта я внесла последний платёж по договору, и мой займ был полностью закрыт! В личном кабинете займ показывался как закрытый, и предлагали новый займ оформить! Так же смс пришло о закрытии займа! Вопрос : почему сейчас пришло смс о каких то 800 рублях которые я должна оплатить! И почему займ снова открылся хотя он был ЗАКРЫТ! Об этом свидетельствуют скрины личного кабинета от 25 марта 2018 года! Специально заскринила экран о том что займ погашён! Почему мне нарисовали несуществующий дол
  • 0
    Карина отвечает наталья
    | 1 ответ
    Наталья, Вы куда иск будете подавать? по месту прописки? я что-то вообще не понимаю этих нюансов
  • 0
    Ева отвечает Татьяна
    Потому что они вас [***]...
  • 0
    наталья отвечает Карина
    да по месту своей регистрации
  • 0
    Алина
    ребят, вопрос с мани меном решился? на телефон только что пришло СМС - мы получили от вас 10560 руб., ваш долг погашен. Это сумма того самого "второго долга", который неожиданно образовался после "технического сбоя". то есть или они решили свои технические проблемы, или это очередной "технический сбой", а завтра будет новый раза в 2 больше?
  • 0
    Алина
    По договору № .......​ Вы оформляли услугу продления.
    Сумма оплаты за продление должна была отобразиться не в счет погашения долга, а в счет оплаты услуги.
    В результате технического сбоя эта сумма отобразилась в счет основного долга.
    Технический сбой устранен, данная сумма, как и должно было быть, зачислена в счет услуги.
    В настоящий момент сумма к погашению отображена корректно.

Заем теперь пересчитан и погашен. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Ответить на тему