Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- я| ответов 7а если реструктуризация слетела, то сумма резко увеличивается у них? просто у капусты, когда рестра слетает, то сумма увеличивается ну максимум рублей на 100, а тут так очень ощутимо подросло за сутки
- Gala16 отвечает я| ответов 6А вам через какое время просрочки открыли реестру ?
- я отвечает Gala16| ответов 2сначала продлений много было, а потом может месяц вообще без платежей и предложили рестру в ЛК
- Юлия отвечает Gala16| ответов 2Гала, не платите пока ничего, там у них сейчас треш творится, всякие технические сбои и т.д. А то вы заплатите, а вам на следующий день скажут, упс, технический сбой произошел, ваш долг в 2 раза больше.
Если звонят, берите трубку и тролльте) скажите, что у вас личный кабинет заблокировали и вы не можете внести платеж, пишете в службу поддержки, а вам не отвечают. Говорите, что как разблокируют, так сразу заплачу, пусть ждут. Они на@бывают людей, поэтому не церемоньтесь. И мой совет - не платите ничего пока, пусть решат проблемы с техническими сбоями - Ева отвечает Юлия| 1 ответА мой совет не платить ничего вообще)))вот вы заплатите,а потом через пару мес.у вас еще долг вылезет...гарантии нет никакой..
- Юлия отвечает ЕваНу или так)) так даже еще лучше, экономнее получится)))
- Фрося| 1 ответУ кого-нибудь решилась проблема с "новыми" долгами в Манимен? я читала, что кому-то уже закрыли долги, которые появились после технического сбоя. Надеялась, что всем решили проблему. Но у меня продолжаются попытки списания средств. И в ЛК появившийся долг до сих пор висит(((
- Вэра отвечает ФросяТоже висит ещё, деньги пытаютс списать со всех карт по очереди, одну блокирую, переходят на другую сразу, жду ответа от цб, звонили вчера один раз типа по долгу. Ну я высказала все что думаю по этому поводу. Теперь только попытки списания, на контакт больше мены не идут.
- Александрда по поводу реструктуризации помимо оплаты этой услуги , ещё надо внести первый платеж , я так понимаю хотя ни где не указано !?
- Gala16 отвечает я| 1 ответА я брала у них раз 5, возвращала... а сейчас не могу... плюс за 11 дней, с 36 уже 44.... вопрос у кого давно просрочка у ММ, всем ли открывают реестру , на сколько раскидывают ... и кому в итоге отдают ? Или сами долбят ... спасибо !
- КИНХ отвечает Gala16Реструктуризацию всем предлагают.За два года отдавали трём или четырём КА.МБАфинансы,НСВ вроде бы,остальных не помню.Сейчас тишина.
- константин отвечает Лиза| 1 ответА письма в адрес высылают?
- Гость отвечает константинСам манимен нет, только звонки всем, а калы уже и письма шлют по месту регистрации
- АКСИНЬЯ отвечает rimusПолностью согласна !) ну их ...
- АКСИНЬЯ отвечает #444| ответов 10Такая же история ... калами пугают , что они не будут спокойно разговаривать и что приедут ко мне ... удачи !!!
Ответить на тему