• 0
    #444 отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 9
    У меня опять настроение ни к черту ,депресняк ,то что приедут все каллы страны)))) а ещё больше муж об этих займах не знает ,а если дозвониться ,хотя указ что не замужем и номер не светила
  • 0
    Катерина отвечает #444
    | ответов 5
    Хватит хандрить! не бери ты трубку! пусть едут куда хотят
  • 0
    rimus отвечает #444
    oni ne doedut. kak vsegda )))
  • 0
    #444 отвечает Катерина
    | ответов 4
    Я когда в эту [***] попала во всю нашла компанию по выкупу долгов ,а потом я всех посоушала и  решила что пошли они все ,а сегодня приходит смс на почту Добрый день! Просим дать обратную связь по выкупу просроченной задолженности. С каждым днем проценты по Вашим долгам растут, ситуация усугубляется в разы, медлить больше уже нельзя, тк это чревато фатальными последствиями, такими как взыскание денежных сумм через суд, потеря собственности, невозможность нормально жить и работать. Ждем ответного письма.

С Уважением, Эксперт Финанс!
  • 0
    #444 отвечает #444
    | 1 ответ
    Ещё больше переживать начала
  • 0
    rimus отвечает #444
    po mne luche sud
  • 0
    Gala16 отвечает #444
    | 1 ответ
    Что за Компания по выкупу долгов ?
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 2
    А почему интересно мани мен в суд не ходят?
  • 0
    Фрося отвечает Дама без собачки
    | 1 ответ
    Потому что тысячи заемщиков у них, из них процентов 40 - неплательщики.
    Они компенсируют это все невменяемыми ставками и вот такими махинациями с техническим сбоем))))) по второму кругу поснимали у людей бабки)) все, деньжат собрали, нафига в суды идти? деньги тратить)
  • 0
    наталья
    | ответов 16
    Сейчас общалась с оператором по телефону 84996818381 ,она объяснила что нужно сделать скрин о том ,что займ погашен ,которое пришло на почту и отправить им в тех.поддержку,чтобы аннулировали мой закрытый займ,который после тех. сбоя обратно появился
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает #444
    | 1 ответ
    Никто к вам не приедет )) спите спокойно!) меня уже не раз пугали выездной группой - никто так и не приехал .. а я ждала , пирожков напекла )
  • 0
    Елена отвечает АКСИНЬЯ
    Какая вы гостеприимная, пирожков напекли😂😂😂😂
  • 0
    Дама без собачки отвечает Фрося
    Пипец, что же они интересно тогда делать будут? Как деньжата свои с меня взыскивать, раз в суд не ходят? А долг у меня там не маленький... Трубки я от них не беру, на работе все знают... Врядли простят)))
  • 0
    Кирилл
    Появился долг за погашеный заем. Как он мог появится если уже другой дали. Говорят сбой у них. А сами уже с карты начали списывать деньги пытаться
  • 0
    Екатерина отвечает наталья
    | ответов 15
    Жесть, я это письмо удалила теперь мне видимо нихера не спишут долг

Ответить на тему