Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- #444 отвечает АКСИНЬЯ| ответов 9У меня опять настроение ни к черту ,депресняк ,то что приедут все каллы страны)))) а ещё больше муж об этих займах не знает ,а если дозвониться ,хотя указ что не замужем и номер не светила
- Катерина отвечает #444| ответов 5Хватит хандрить! не бери ты трубку! пусть едут куда хотят
- rimus отвечает #444oni ne doedut. kak vsegda )))
- #444 отвечает Катерина| ответов 4Я когда в эту [***] попала во всю нашла компанию по выкупу долгов ,а потом я всех посоушала и решила что пошли они все ,а сегодня приходит смс на почту Добрый день! Просим дать обратную связь по выкупу просроченной задолженности. С каждым днем проценты по Вашим долгам растут, ситуация усугубляется в разы, медлить больше уже нельзя, тк это чревато фатальными последствиями, такими как взыскание денежных сумм через суд, потеря собственности, невозможность нормально жить и работать. Ждем ответного письма.
С Уважением, Эксперт Финанс! - #444 отвечает #444| 1 ответЕщё больше переживать начала
- rimus отвечает #444po mne luche sud
- Gala16 отвечает #444| 1 ответЧто за Компания по выкупу долгов ?
- Дама без собачки| ответов 2А почему интересно мани мен в суд не ходят?
- Фрося отвечает Дама без собачки| 1 ответПотому что тысячи заемщиков у них, из них процентов 40 - неплательщики.
Они компенсируют это все невменяемыми ставками и вот такими махинациями с техническим сбоем))))) по второму кругу поснимали у людей бабки)) все, деньжат собрали, нафига в суды идти? деньги тратить) - наталья| ответов 16Сейчас общалась с оператором по телефону 84996818381 ,она объяснила что нужно сделать скрин о том ,что займ погашен ,которое пришло на почту и отправить им в тех.поддержку,чтобы аннулировали мой закрытый займ,который после тех. сбоя обратно появился
- АКСИНЬЯ отвечает #444| 1 ответНикто к вам не приедет )) спите спокойно!) меня уже не раз пугали выездной группой - никто так и не приехал .. а я ждала , пирожков напекла )
- Елена отвечает АКСИНЬЯКакая вы гостеприимная, пирожков напекли😂😂😂😂
- Дама без собачки отвечает ФросяПипец, что же они интересно тогда делать будут? Как деньжата свои с меня взыскивать, раз в суд не ходят? А долг у меня там не маленький... Трубки я от них не беру, на работе все знают... Врядли простят)))
- КириллПоявился долг за погашеный заем. Как он мог появится если уже другой дали. Говорят сбой у них. А сами уже с карты начали списывать деньги пытаться
- Екатерина отвечает наталья| ответов 15Жесть, я это письмо удалила теперь мне видимо нихера не спишут долг
Ответить на тему