• 0
    наталья отвечает Екатерина
    | ответов 14
    посмотрите в папку удаленные,если вы конечно из нее не удаляли.
  • 0
    Екатерина отвечает наталья
    | ответов 13
    Все абсолютно удалила
  • 0
    наталья отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    я даже не знаю ,что вам посоветовать
  • 0
    Екатерина отвечает наталья
    Голова кругом, кто же знал что они могут понадобиться((( первый раз в такой ситуации
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Я отправляла им скрин этого письма, где написано, что по такому-то договору займ полностью погашен, толку ноль..
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    | ответов 3
    Что говорят? Платить?
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    | ответов 2
    шлют то же самое сообщение, мол вы оформляли продление и деньги зачислились куда-то ни туда, и долг на данный момент 13600. Хотя все было уплочено))
    я написала везде жалобы, каждый день пишу в техподдержку. Жду, когда решат проблему
  • 0
    rimus отвечает Лена
    odnim slovom bespredel krugom! ne vzdumaite zanovo tolko im platit. eshe chego!!!
  • 0
    Вэра отвечает Лена
    У меня сегодня эти гады даже брату позвонили по долгу, который я закрыла. Я им перезвонила, одна и та же песня, пишите в тех поддержку. От жалоб результата 0. Нашла письмо с последним платежом, прикрепила.
  • 0
    Вэра
    | ответов 3
    Хоть у кого нибудь повторный долг убрали???
  • 0
    Алина отвечает Вэра
    | 1 ответ
    Да, у меня убрали, я писала уже.
    в субботу появился "долг" в ЛК, начали звонить и пытаться снять деньги. В воскресенье написала в техподдержку писем 5, в Роспотреб, ЦБ РФ и в СРО МИР. От техподдержки были стандартные ответы, продолжила писать в понедельник, отправила скрин письма. Вчера прислали смс, что займ аннулирован, в ЛК он исчез.
  • 0
    Алина отвечает Вэра
    написали, что был сбой, он решен, извините за эту ситуацию.
    но я пока не тороплюсь радоваться на этот счет. Это такая шарага...завтра могут прислать, что опять долг возник.
  • 0
    оля отвечает Алина
    Я погасила долг 3 марта, а сегодня сюрприз опять должна, звонила, написала в тех.поддержку, как я понимаю зря, звонят ещё из Службы взыскания, всем родным позвонили,  просят погасить 929р , куда обратится что бы решилась эта проблема, фото с погашенным займом удалено.
  • 0
    наталья отвечает Лена
    | ответов 5
    мой закрыли
  • 0
    Лена отвечает наталья
    Ура!! Поздравляю Вас! Хоть что-то радует! значит надежда все-таки есть, будем ждать)

Ответить на тему