Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает наталья| 1 ответВы отправили и вам так быстро закрыли?
- Екатерина отвечает натальяМои искренние поздравления вам!)
- натальяспасибо! отправила сегодня днем,сейчас пришло смс и на почту ,что займ погашен,но все равно сделала скрины
- наталья отвечает Екатеринавыше я писала,что звонила оператору и она мне объяснила как сделать,но на всякий случай и разговор записала.
- натальяжелаю всем,чтобы этот вопрос закрылся поскорей.
- Вэра отвечает натальяУ меня только письмо с последним платежом сохранилось((( о закрытии похоже удалила
- натальясмотрите,может все-таки осталось
- наталья| 1 ответЗдравствуйте, Наталья (......)
В счет погашения вашего займа по договору оферты номер ........ поступило 27344.03 рублей.
Ваш долг теперь полностью погашен.
Благодарим Вас за использование сервиса Moneyman.ru! - Вэра отвечает натальяСпасибо)
- rimus| ответов 2poluchaetsy esli net skrina to i net dokov? ofiget sharaga
- Лена отвечает rimus| 1 ответох, шарага та еще. столько нервов потрепали.......разные конторы я видела, но такую еще никогда....
- #444 отвечает Gala16Эксперт финанс ,но говорят они кидаки типа сидят колект
- #444 отвечает ЛенаРасскажите как действуют?
- Аня| ответов 2Люди подскажите пожалуйста!!! Яндексмани и мани мне одно и то же? Какой-то яндексмани пытается снять от 8 до 13 тысяч с карты... ничего не понимаю
- Visitors отвечает Аня| 1 ответЯндекс.деньги - это платёжная система, она сама по себе никаких денег с вашего счёта снимать даже не думает.
Это совершенно разные компании. Яндекс.деньги - проверенная десятилетиями платёжная система, а Манимен - тупая шарага, которая себе даже телефонную поддержку организовать не может.Quote:Люди подскажите пожалуйста!!! Яндексмани и мани мне одно и то же?
Ответить на тему