• 0
    Кирилл
    Ребят пишем жалобу на сайте цб. Многие из вк уже написали .Там все просто иначе ппц
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Юхуууу
    Зашла на сайт писать жалобу, собиралась делать скрины с ЛК Манимена, там вылазит у меня одобрение 70к., я не врубаюсь, что за шняга, потом обновляю и вижу заветные слова : «Нет активных займов», жесть блин, можно спать спокойно))
  • 0
    Аня отвечает Visitors
    Ну это я понимаю что платежная система... Просто у меня смс приходят типо отказ недостаточно средств  и подпись
    YANDEX MANY
  • 0
    Алина отвечает наталья
    | ответов 2
    Сколько заплатили юристу?
  • 0
    Наталья отвечает Алина
    Я отдавала все документы, которые были  у меня. 5000 за подачу в разные инстанции.,но до этого не дошло ,долг манимен закрыл
  • 0
    Наталья отвечает Алина
    Вчера отзвонилась юристу и сказала,что подавать не нужно,но пока документы не забираю мало ли что
  • 0
    светлана
    | ответов 2
    У меня тоже показывает, что нет активных займов, слава богу
  • 0
    Екатерина отвечает светлана
    Поздравляю вас!) надеюсь, что скоро у всех эти разборки закончатся
  • 0
    Наталья отвечает светлана
    Поздравляю Вас!!!
  • 0
    rimus
    | 1 ответ
    horosho! interesno kak budet u kogo usleli s karti dengi stynut!?
  • 0
    Екатерина отвечает rimus
    У меня успели 500 украсть, буду писать в поддержку, хотя даже если кинут, то как то плевать. 500 р это не 15к., которые они пытались повесить на меня. А вот у некоторых и по 10-15к. украли с Карты, вот это действительно обидно
  • 0
    Татьяна отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Здравствуйте. У меня такая же история. Займ был полностью погашен 02.03.2018. Вчера, 04.04.2018, была попытка снять 10000 рублей с моей банковской карты ООО МАНИМЕН. Зайдя в личный кабинет, обалдела, не то слово. Займ висит в статусе ПРОСРОЧЕН. Сумма к погашению 37000 рублей! Позвонила по телефону горячей линии :84996818381, дама ответила, что у них технический сбой и мне надо отправить в службу поддержки фото чека, подтверждающий оплату займа. Чека у меня нет, так как платежи совершала онлайн, банковской картой. СМС, о закрытии займа, удалила ещё в марте. Почту тоже почистила. Как мне теперь доказать, что я полностью с ними расплатилась?
    PS: За вчерашний день было ещё две попытки снять деньги с моей карты. 4750 рублей не удалось, т.к. остаток небольшой, а вот 500 рублей всё таки сняли. И в ЛК обновилась информация. Теперь задолженность у меня 13200! А сегодня звонил робот с номера: 89262408127 и грозил, что с меня будет востребованна сумма долга в полном размере.. Служба поддержки не реагирует. Какой-то беспредел..
  • 0
    j-Anya16 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Здравствуйте. Возьмите выписку с банковской карты. У меня карта сбербанка, я сейчас даже проверила..заказала выписку по карте на электронную почту за нужный мне период, и у меня там прописаны все оплаты им. Записаны они как MONEY MAN
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    Здравствуйте, у меня тоже займ 2.03 был погашен, с эл.почты все удалила и чека не было( я написала им на почту : «Здравствуйте, пришлите мне выписку по движению денежных средств по моему договору займа, я должна видеть откуда у меня просрочка, просто так платить не вижу смысла, это ведь ваша ошибка.» Они прислали, там оказалось, что 2.03 я полностью закрыла долг, НО откуда то взялись 9200 тела + на них уже капают проценты, т.е остаток долга был 16704, я заплатила их и осталась должна ещё 9200😅я это выделила и отправила им, после чего они списали долг.
  • 0
    Екатерина отвечает j-Anya16
    | ответов 3
    А там разве такая выписка приходит? Я когда на эл.почту заказывала, там у меня были столбцы: дата и время операции, зачисление/списание, и сумма. А кому что не было такого

Ответить на тему