• 0
    j-Anya16 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я заказывала полную банковскую выписку. Мне пришел pdf фаил и там  идут все операции по карте за определенный период. 28ФЕВ 01МАР18 **** MONEY MAN RUR 200.00 200.00 MOSCOW RU.   У меня такие строчки есть в выписки с банковской карты. Я им все выделяла и отправляла.
  • 0
    Татьяна отвечает j-Anya16
    Спасибо, большое! Сейчас этим и займусь.
    PS: Дозвонилась в службу поддержки.. Меня послали в support.manyman.ru 🤔
  • 0
    Вэра
    Ура товарищи! Пришло письмо что долг полностью погашён, правда перед этим ещё какие то копейки пытались списать
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 4
    У кого в манимен большой долг и просрочка? Есть ли смысл ждать суда от них? Моё тело 53000,за 2мес накапало 83000. Реестра я так поняла у них не подъемная
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 3
    Звонили с манимэн предложили реструктуризацию,но сначала надо заплатить 10000.Похоже на развод.
  • 0
    Дама без собачки отвечает DOROFEY777
    | ответов 2
    Эти 10000 пойдут на погашение тела или уйдут в никуда?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Дама без собачки
    | 1 ответ
    Как он объяснил что на погашение.И сказал если надумаете оплачивать,сначала ему позвонить.Но мне кажется развод.
  • 0
    Екатерина отвечает j-Anya16
    Да? Ну тогда отлично, просто я когда для других дел заказывала у меня другая выписка пришла, не как у вас. Удачи вам. Отпишитесь потом
  • 0
    Екатерина отвечает DOROFEY777
    Как это они пойдут на погашение? Они как вы выразились в «никуда» и пойдут, к сожалению. Чтобы якобы активировать услугу реструктуризации
  • 0
    Юла
    когда оплачиваешь рестру у них ,эта сумма минусируется с долга,но если вы сделаете просрочку в следующем платеже ,все проценты вернуться назад.
  • 0
    Юла отвечает Дама без собачки
    | ответов 3
    У меня долг у них сейчас 52000р ,выплатила 25000, брала 15000. Проценты не растут сейчас. кидаю по чуть чуть , если вы выдержите рестру подключайте,но дорого. я подключала потом на [***] бросила.
  • 0
    j-Anya16
    Спасибо. У меня с ними была другая проблема. Я получила свою КИ а там была жесть. У меня стояла просрочка и открытый займ на протяжении нескольких месяцев, хотя оплатила его даже раньше положенного. Писала им раз 5, на протяжении недели трех, и они доказывали мне, что этот займ я не оплатила. А то что я уже новый три раза получила после того займа их не волновало.. Вот тоже выписки и письмо о закрытии займа им предоставила, тогда угомонились. Просрочку эту убрали, а в КИ договор стоит все равно как открытый...
  • 0
    Дама без собачки отвечает Юла
    | ответов 2
    А как вы насчёт остановки процентов договорились?
  • 0
    Дама без собачки отвечает Дама без собачки
    Вы сейчас вообще перестали платить? Я им заплатила рублей 200 и всё. Не знаю чего ждать дальше.. В суд видимо пойдут
  • 0
    Юла отвечает Дама без собачки
    вообще не договаривалась. сами остановили.

Ответить на тему