Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- j-Anya16 отвечает Екатерина| ответов 2Я заказывала полную банковскую выписку. Мне пришел pdf фаил и там идут все операции по карте за определенный период. 28ФЕВ 01МАР18 **** MONEY MAN RUR 200.00 200.00 MOSCOW RU. У меня такие строчки есть в выписки с банковской карты. Я им все выделяла и отправляла.
- Татьяна отвечает j-Anya16Спасибо, большое! Сейчас этим и займусь.
PS: Дозвонилась в службу поддержки.. Меня послали в support.manyman.ru 🤔 - ВэраУра товарищи! Пришло письмо что долг полностью погашён, правда перед этим ещё какие то копейки пытались списать
- Дама без собачки| ответов 4У кого в манимен большой долг и просрочка? Есть ли смысл ждать суда от них? Моё тело 53000,за 2мес накапало 83000. Реестра я так поняла у них не подъемная
- DOROFEY777| ответов 3Звонили с манимэн предложили реструктуризацию,но сначала надо заплатить 10000.Похоже на развод.
- Дама без собачки отвечает DOROFEY777| ответов 2Эти 10000 пойдут на погашение тела или уйдут в никуда?
- DOROFEY777 отвечает Дама без собачки| 1 ответКак он объяснил что на погашение.И сказал если надумаете оплачивать,сначала ему позвонить.Но мне кажется развод.
- Екатерина отвечает j-Anya16Да? Ну тогда отлично, просто я когда для других дел заказывала у меня другая выписка пришла, не как у вас. Удачи вам. Отпишитесь потом
- Екатерина отвечает DOROFEY777Как это они пойдут на погашение? Они как вы выразились в «никуда» и пойдут, к сожалению. Чтобы якобы активировать услугу реструктуризации
- Юлакогда оплачиваешь рестру у них ,эта сумма минусируется с долга,но если вы сделаете просрочку в следующем платеже ,все проценты вернуться назад.
- Юла отвечает Дама без собачки| ответов 3У меня долг у них сейчас 52000р ,выплатила 25000, брала 15000. Проценты не растут сейчас. кидаю по чуть чуть , если вы выдержите рестру подключайте,но дорого. я подключала потом на [***] бросила.
- j-Anya16Спасибо. У меня с ними была другая проблема. Я получила свою КИ а там была жесть. У меня стояла просрочка и открытый займ на протяжении нескольких месяцев, хотя оплатила его даже раньше положенного. Писала им раз 5, на протяжении недели трех, и они доказывали мне, что этот займ я не оплатила. А то что я уже новый три раза получила после того займа их не волновало.. Вот тоже выписки и письмо о закрытии займа им предоставила, тогда угомонились. Просрочку эту убрали, а в КИ договор стоит все равно как открытый...
- Дама без собачки отвечает Юла| ответов 2А как вы насчёт остановки процентов договорились?
- Дама без собачки отвечает Дама без собачкиВы сейчас вообще перестали платить? Я им заплатила рублей 200 и всё. Не знаю чего ждать дальше.. В суд видимо пойдут
- Юла отвечает Дама без собачкивообще не договаривалась. сами остановили.
Ответить на тему