• 0
    Екатерина
    Только что ответили по поводу списанных денег)

Здравствуйте, Екатерина Евгеньевна​!

Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время деньги будут возвращены на Вашу карту.

Перечисление средств на банковскую карту осуществляется в рабочее банковское время от 1 до 3 дней, в зависимости от скорости работы вашего банка.
  • 0
    АСЯ
    | 1 ответ
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, тело 30, с процентом 36..за 10 дней просрочки уже, 44, сумма не подьемная для  меня сейчас, подают ли в суд, идут ли на уступки, и есть ли смысл заплатить им минимальную сумму, что б не обвинили в мошенничестве?
  • 0
    АСЯ
    | 1 ответ
    каким каллам отдают!?
  • 0
    Ева отвечает АСЯ
    Манимены не обвиняют в мошеннисестве,этим балуются только смарты
  • 0
    Ева отвечает АСЯ
    Мба Финанс
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Как они находят номера? который не был указан,в анкете. И ы КИ не указывался никогда.
  • 0
    алина отвечает Олег
    | 1 ответ
    Сотовая связь сливает номера с кем вы перезваниваетесь чаще всего, вот и все
  • 0
    Маша
    Люди говорят, что МаниМенов якобы взломали. Так что пока сейчас, я считаю, это все на руку тем, у кого есть просроченные долги, платить не нужно. Если будут требовать - можно сказать, мол у вас сейчас треш творится, ничего пока вносить не буду. Пользуйтесь моментом.))))))
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Звонили оттуда даже на домашний (стационарный) телефон, который я нигде не указывала вообще! По телефону сказали, что продление ныне мне не доступно, только полное погашение. Вчера вечером спокойно подписала оферту на продление, но не оплатила пока что. Жду вот, позвонят или нет
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Как они идут на рестроктуризацию?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ирина
    | ответов 2
    На 91 день просрочки у вас будет доступна в ЛК. А там сами решайте нужна она или нет, такая реструктуризация.
  • 0
    Дама без собачки отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Пипец, на 91день у меня будет уже 100000....
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает алина
    Чушь
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Ира
    Домашний находят из к.и.
  • 0
    Ольга77 отвечает Дама без собачки
    Тут вам решать, будете платить или на х*** пошлете.

Ответить на тему