Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АКСИНЬЯ| ответов 2Каждый день звонят, оставляют на автоответчик сообщение о том , что взыскание задолженности будет продолжаться до полной оплаты долга , в противном случае будет взыскание через суд ... и ещё бла-бла-бла
- сталкер отвечает АКСИНЬЯ| 1 ответКо мне едут не доедут
- Anna| ответов 2Подскажите пожалуйста, вот я работу указала, но там я не работала естесстно))) теперь я оформлена через ИП в организации, они ( манимены)могут узнать мое настоящее место работы?
- АКСИНЬЯ отвечает сталкерКо мне тоже второй месяц не могут доехать ... видимо , пешком идут !)
- DOROFEY777 отвечает Anna| 1 ответЕсли официально,то найдут.
- Anna отвечает DOROFEY777Я на себя оформила ип при устройстве на работу
- Миронподскажите, взял кредит у мани мен 1 ноября 2017 года , изменил симку, поменял карту, в тот момент я уежал из питера и обратно больше не поеду, каким то образом узнали номер моего домашнего у родителей в другом городе и названивают,последний раз звонили 2 дня назад, дали 3 дня на погашение половины суммы, что вообще они могут сделать..? Мать когда разговаривала назвала им еще адрес точного прожевания.....
- Мирон| ответов 2сумму брал 10000т а сейчас сумма 32000
- XXX отвечает Мирон| 1 ответСейчас узнаем кто ты!!!!!
- #444 отвечает XXXСейчас мы узнаем кто ты!!!
- Ира| ответов 2Звонила наглая девица на домашний номер, напугала мою бабулю (родственники не в курсе моих займов). Уже даже хочу воспользоваться помощью брокеров или как там их называют, взять кредит и расплатиться со всеми этими мфо!
- Табак отвечает Ира| 1 ответКакие брокеры? В России нет настоящих брокеров, одно [***], те же мошенники, которые назовут себя брокером, возьмут с вас деньги за услугу и гудбай беби))))
Чтобы взять кредит в банке с плохой кредитной историей, это нужно иметь связи с службой безопастности банка, именно эта служба и дает добро на выдачу кредита. Никакие брокеры не помогут. И даже менеджер по кредитованию, которая принимает у вас заявку на кредит и документы, так же поможет, только служба безопасности банка дает одобрение, и никто больше. - Ира отвечает Табака что же тогда делать!? выход же должен быть хоть какой-то!
- Виталий| 1 ответЛя, два раза подавал заявку. Задолбали, не дают бабло.
Хочу просто взять денюжку, им жалко что и... Подумаешь, что оплачивать не буду, мне-то что(((
Жмотяры ваще. - Катя отвечает ВиталийНу и предъявы у вас
Ответить на тему