• 0
    АКСИНЬЯ
    | ответов 2
    Каждый день звонят, оставляют на автоответчик сообщение о том , что взыскание задолженности будет продолжаться до полной оплаты долга , в противном случае будет взыскание через суд ... и ещё бла-бла-бла
  • 0
    сталкер отвечает АКСИНЬЯ
    | 1 ответ
    Ко мне едут не доедут
  • 0
    Anna
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, вот я работу указала, но там я не работала естесстно))) теперь я оформлена через ИП в организации, они ( манимены)могут узнать мое настоящее место работы?
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает сталкер
    Ко мне тоже второй месяц не могут доехать ... видимо , пешком идут !)
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Anna
    | 1 ответ
    Если официально,то найдут.
  • 0
    Anna отвечает DOROFEY777
    Я на себя оформила ип при устройстве на работу
  • 0
    Мирон
    подскажите, взял кредит у мани мен 1 ноября 2017 года , изменил симку, поменял карту, в тот момент я уежал из питера и обратно больше не поеду, каким то образом узнали номер моего домашнего у родителей в другом городе и названивают,последний раз звонили 2 дня назад, дали 3 дня на погашение половины суммы, что вообще они могут сделать..? Мать когда разговаривала назвала им еще адрес точного прожевания.....
  • 0
    Мирон
    | ответов 2
    сумму брал 10000т а сейчас сумма 32000
  • 0
    XXX отвечает Мирон
    | 1 ответ
    Сейчас узнаем кто ты!!!!!
  • 0
    #444 отвечает XXX
    Сейчас мы узнаем кто ты!!!
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Звонила наглая девица на домашний номер, напугала мою бабулю (родственники не в курсе моих займов). Уже даже хочу воспользоваться помощью брокеров или как там их называют, взять кредит и расплатиться со всеми этими мфо!
  • 0
    Табак отвечает Ира
    | 1 ответ
    Какие брокеры? В России нет настоящих брокеров, одно [***], те же мошенники, которые назовут себя брокером, возьмут с вас деньги за услугу и гудбай беби))))
    Чтобы взять кредит в банке с плохой кредитной историей, это нужно иметь связи с службой безопастности банка, именно эта служба и дает добро на выдачу кредита. Никакие брокеры не помогут. И даже менеджер по кредитованию, которая принимает у вас заявку на кредит и документы, так же поможет, только служба безопасности банка дает одобрение, и никто больше.
  • 0
    Ира отвечает Табак
    а что же тогда делать!? выход же должен быть хоть какой-то!
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Ля, два раза подавал заявку. Задолбали, не дают бабло.

Хочу просто взять денюжку, им жалко что и... Подумаешь, что оплачивать не буду, мне-то что(((
    Жмотяры ваще.
  • 0
    Катя отвечает Виталий
    Ну и предъявы у вас

Ответить на тему