• 0
    Оля
    | ответов 8
    Ребят, подскажите. Нет время  перечитывать-нет возможности оплатить манимен. Можно просто кинуть или суды и КИ подпорчены будут в любом случае? Есть ещё в кредито 24
  • 0
    Filin отвечает Оля
    Кинуть? Кого? Ты чего? Последствия будут: обзвоны всего твоего окружения, работы, гадости в соцсетях напишут.
  • 0
    Filin отвечает Оля
    | ответов 6
    Тут собрались не те кто кинуть хочет. а те, кто попал в сложную ситуацию и делает её разрулить! Легче банк кинуть, чем МФО!!! Тем более Манимен. Как думаешь, если у бандитов взять деньги и не отдать, то что будет?????
  • 0
    info отвечает Filin
    В зависимости от конкретной ситуации и поведения заёмщика - будет от "НИЧЕГО" до "ОЧЕНЬ ПЛОХО".
  • 0
    Оля отвечает Filin
    | ответов 2
    Кинуть не верное слово. Разьясню ситуацию. В ближайщие полгода вообще не смогу работать. Столько бед, что я еле держусь, чтобы в петлю не залесть. Лишние разбирательства не выдержу. Но и платить не могу.
  • 0
    Оля отвечает Filin
    | 1 ответ
    Да и вообще))) Кое что я уже сейчас прочитала. Многие именно Кидают, а не находятся в трудной ситуации)
  • 0
    Filin отвечает Оля
    А он один у вас? Не можете - не платите! Неужели в петлю лезть!Вы чего?! Смените симкарту! Предупредите контактников про все (куда лучше вы скажите, чем позвонят и оклеветают вас они).  И только через суд. Всё.
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Я постоянно на нервах из-за этих вымогателей! Только они и лайм еще звонят домой и прямо требуют  в грубой форме вернуть долг!
  • 0
    info отвечает Ира
    | ответов 2
    Телефон домашний отключить не думали? а напрасно.
  • 0
    елена отвечает Ира
    у меня манимен и лайм.манимен отдал мба финанс.          лайм не знаю    просрочка с ноября2017 я вообще с ними не разговариваю
  • 0
    Ира отвечает info
    | 1 ответ
    Я бы давно так сделала, но я живу с бабулей. Она категорически против отключения телефона и любит поболтать. Боюсь однажды эти гады на нее выйдут и нараскажут всяких небылиц
  • 0
    info отвечает Ира
    Естественно, именно это и случится. Результатом этих звонков (с пугалками навроде: отдать под суд и лишить квартиры) станет то, что сама бабуля изведёт вас покруче самых отмороженных калов.

Подумайте об айпи телефонии + адаптер для подключения обычного телефоного аппарата. Что-нибудь типа  linksys pap2, по цене от 20 баксов.
  • 0
    rimus отвечает Оля
    | 1 ответ
    ne mozhetevplatit, ne platite! u vseh raznie situacii v zhizni. iz za etogo ne stoit seby kaznit!!!
  • 0
    елена отвечает rimus
    что это значит
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    у кого нибудь соседям звонили?

Ответить на тему