Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля| ответов 8Ребят, подскажите. Нет время перечитывать-нет возможности оплатить манимен. Можно просто кинуть или суды и КИ подпорчены будут в любом случае? Есть ещё в кредито 24
- Filin отвечает ОляКинуть? Кого? Ты чего? Последствия будут: обзвоны всего твоего окружения, работы, гадости в соцсетях напишут.
- Filin отвечает Оля| ответов 6Тут собрались не те кто кинуть хочет. а те, кто попал в сложную ситуацию и делает её разрулить! Легче банк кинуть, чем МФО!!! Тем более Манимен. Как думаешь, если у бандитов взять деньги и не отдать, то что будет?????
- info отвечает FilinВ зависимости от конкретной ситуации и поведения заёмщика - будет от "НИЧЕГО" до "ОЧЕНЬ ПЛОХО".
- Оля отвечает Filin| ответов 2Кинуть не верное слово. Разьясню ситуацию. В ближайщие полгода вообще не смогу работать. Столько бед, что я еле держусь, чтобы в петлю не залесть. Лишние разбирательства не выдержу. Но и платить не могу.
- Оля отвечает Filin| 1 ответДа и вообще))) Кое что я уже сейчас прочитала. Многие именно Кидают, а не находятся в трудной ситуации)
- Filin отвечает ОляА он один у вас? Не можете - не платите! Неужели в петлю лезть!Вы чего?! Смените симкарту! Предупредите контактников про все (куда лучше вы скажите, чем позвонят и оклеветают вас они). И только через суд. Всё.
- Ира| ответов 4Я постоянно на нервах из-за этих вымогателей! Только они и лайм еще звонят домой и прямо требуют в грубой форме вернуть долг!
- info отвечает Ира| ответов 2Телефон домашний отключить не думали? а напрасно.
- елена отвечает Ирау меня манимен и лайм.манимен отдал мба финанс. лайм не знаю просрочка с ноября2017 я вообще с ними не разговариваю
- Ира отвечает info| 1 ответЯ бы давно так сделала, но я живу с бабулей. Она категорически против отключения телефона и любит поболтать. Боюсь однажды эти гады на нее выйдут и нараскажут всяких небылиц
- info отвечает ИраЕстественно, именно это и случится. Результатом этих звонков (с пугалками навроде: отдать под суд и лишить квартиры) станет то, что сама бабуля изведёт вас покруче самых отмороженных калов.
Подумайте об айпи телефонии + адаптер для подключения обычного телефоного аппарата. Что-нибудь типа linksys pap2, по цене от 20 баксов. - rimus отвечает Оля| 1 ответne mozhetevplatit, ne platite! u vseh raznie situacii v zhizni. iz za etogo ne stoit seby kaznit!!!
- елена отвечает rimusчто это значит
- Олег| 1 ответу кого нибудь соседям звонили?
Ответить на тему